Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Девчонки, всем привет!!!
Это я, в новом обличье! :mrgreen:
Войти в прежнем виде не получилось, как я ни старалась и как ни извращалась! :lol: Перепробовала абсолютно всё, но увы. Так что пришлось регистрироваться заново и под новым ником. Ну, собственно, "откусила" всего одну букву! :wink: Вот только интересно, а надолго ли... Предполагаю, что такая фигня может приключиться в любой момент... :? Ну ладно, не будем о грустном! Я снова с вами!!!
Спасибо огромное Наташке (Большой Грызлик), что дала мне возможность хотя бы заочно общаться с вами!
И спасибо вам всем, что заходите, читаете, пишете!!! Просто чертовски скучала без вас!!!!!!!!!
teverochek написал(а):
Катюша, какая ты счастливая на фотографиях!
Так отпуск же!!!))))))))))))))
teverochek написал(а):
Выкладывайте побольше фоток красивых и разных
Обязательно! :wink:
ЮНИ написал(а):
вот это сфоткала " по дороге" в Тунис
Обалдеть!!!!! Вот это суперфотка!!!!!! Женёк, ты ооочень удачливый фотограф!!!))))))))))
ЮНИ написал(а):
Кать, а на Санторини ездили?
Не, мы только на самом Кипре были!)))))
Манвилла написал(а):
Какие цветочкииии стоит съездить,хотябы,чтобы привезти оттуда гибискус Я бы привезла
Хе-хе! мы и привезли, правда не гибискус, а парочку маленьких суккулентов, маме понравилось, как они цветут.))))
Манвилла написал(а):
Девушки,вы просто отважные,вы не только летаете,вы еще и в окно при этом смотрите
Так там же интересно! А на меня самое сильное впечатление произвёл даже не полёт, а разгон самолёта перед взлётом! Эх, у меня бы машина так разгонялась!))))))))))
Tаnka написал(а):
Не иначе в предвкушении собственного отпуска и планируемого путешествия!
Танюш, а если не секрет, где планируешь отдохнуть? Тоже на море? Или что-то более экзотическое?
Grey Star написал(а):
Спасибо, Алёнка!))))))))) Вживую он смотрелся ещё круче, жаль фотик не передаёт всю панораму, как видишь просто взглядом...
Сенди написал(а):
Катя, как здорово отдохнуть, поплавать, побыть в теплых краях. В общем отпуск и путишествия это здорово.
Ой, Лен, и не говори! Жалко только, что так маааалоооо!!!))))))))
irat написал(а):
Странно, на улицах очень чисто и никого нет.
Да, там очень чистенько и народу мало в принципе. Это город Протарас, он считается очень тихим и спокойным, мы его именно поэтому и выбрали. Там вот реально жизнь течёт неторопливо и плавно.))) Это очень способствует расслабленному состоянию, сам начинаешь двигаться медленнее, никуда не спешишь!)))))))) Хорошооо!!!)))))
гестия написал(а):
отпуск это всегда замечательно!
Ой, ДААААА!!!)))))
teverochek написал(а):
Пока, правда практиковалась моя кобыла на старой девятке и экскаваторе
Заища тоже очень любит машины! Я всегда удивлялась в Ромашково, когда она лезла изучать трактор - он грязнющий, вонючий, весь в потёках масла, а она это всё тщательно вынюхивает и балдеет! Лошадь-механик!))))))))
ananas27 написал(а):
Катя, теперь ты тоже думаешь "как же можно жить без отпуска на море" ?
Точно, Насть!!! Когда не знаешь, КАК это может быть, не представляешь себе, насколько это другое, по сравнению с отдыхом не на море. Я купалась в разных водоёмах и думала, что море это примерно то же самое. Ну подумаешь, воды больше и она солёная! Так нифига ж подобного! Я даже не могу чётко сформулировать, в чём отличие. Это просто чувствуешь, где-то внутри... Когда входишь в море, тебе ХОРОШО... Мне каждый раз очень не хотелось вылезать на берег, так бы и сидела в воде целыми днями!))))))))))))
HelenaD# написал(а):
как то ранее обсуждалась тема в дневничке про посадку и там была ссылка на видео по восточным танцам, напомните пожалуйста на какой страничке, так хочется сесть правильно с прямой спиной, а там очень правильные упражнения на тот счет - третий день ищу, не могу найти
Вот, девчонки, я вам всё время говорю - тащите себе всё, что вам интересно! А то вот так мало ли что даже с тем же форумом случится, и информация исчезнет навсегда... Лен, я тоже не помню, на какой это странице... (и ведь тоже хотела себе в отдельную папочку скопировать, всё руки не доходят...)
Продолжаю выкладывать фотки!))
Вокруг отеля стригли пальмы. Естественно, я не могла не попозировать с гигантским листом!!!))))))))
На берегу
ПрЭлЭстная маленькая пальмочка!)))))))