Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Так что тебе спасибо, за позитив и красоту!
Тань, это всё настроение отпуска, которое на фотках, оно заряжает позитивом!
Манвилла написал(а):
Вот чего не знаю, того не знаю! Все так обалдели от его габаритов, что как-то забыли спросить у экскурсовода, какой оно породы!)))))))))))))))))
Sara написал(а):
Катюха! Афродиту с тебя рисовали, признавайся?!
Кать, ты хочешь сказать, что мне СТОЛЬКО лет???!!! :lol:
Sara написал(а):
Белка не очень любит меня без седла возить - говорит: тебя колбасит, я не побегу
Какая умная лошадь! Как бережёт хозяйку! :lol:
danka_345 написал(а):
Четыре месяца назад вновь стала заниматься любительской ВЕ и была искренне удивлена тому, что после двух минут строевой рыси мышцы ног превратились в желе))) А мозги все еще помнят, как это в детстве было легко )))
Ой, Оксан, я с превеликим удивлением вспоминаю, как легко и непринуждённо в детстве залезала на турник! Причём и подтягивалась всячески, и ноги за голову закидывала, и сверху на перекладину залезала! И это при том, что "спортивным ребёнком" отнюдь не была! Просто бегали по дворам, как все дети, лазили по стройкам и деревьям. А оказывается, это было неплохой физподготовкой! :wink: А сейчас приходишь из отпуска, и, после первой тренировки верхом, вся тушка болит и ломит! :mrgreen: Н-да, в детстве есть свои прелести, но понимать их начинаешь только во взрослом возрасте... :mrgreen:
danka_345 написал(а):
у меня тоже светло-серая кобыла, только с редкой рыжей гречкой
А фото красотки? :wink:
Большой Грызлик написал(а):
Ох, девушка, дождетесь вы, что во мне проснется страшный манИак и начнется игра в "Кавказскую пленницу"!
Ха-ха! Меня похищать себе дороже - мало того, что все вкусности в доме сожру, так ещё всё белой лошадиной шерстью засыплю! :lol:
Манвилла написал(а):
А у нас тут было два праздника.
Какие фотки классные, Свет!!! Особенно впечатлила сборка уздечки на время! Прям как автомат в армии собирают! :mrgreen: Понь в табуне такой пусечка!)))))))))) И не очень маленьким смотрится - вполне себе такой понь!))) Крутая у вас там форма! Цвет красивый!