Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.

Здравствуйте! А можно мне тоже книгу Майрингера на адрес [email protected]

Катя, я уже наверное больше пол года с огромным удовольствием читаю Ваш дневник! Многое пытаюсь применить к себе и своей девочке с веснушками ( у меня тоже светло-серая кобыла, только с редкой рыжей гречкой). Немного о себе: зовут Оксана, ко мне лучше на ты ))) Я возрастной чайник (39 лет). Когда-то в детстве два года занималась в учебной группе ШВЕ г. Пушкина. Четыре месяца назад вновь стала заниматься любительской ВЕ и была искренне удивлена тому, что после двух минут строевой рыси мышцы ног превратились в желе))) А мозги все еще помнят, как это в детстве было легко ))) Девчонки с конюшни недоумевают, когда я им рассказываю про детские "подвиги" на вольтижировке - стойки, кувырки, ножницы (на шагу и неторопливой рыси конечно) - как это все можно забыть, я тоже удивляюсь и, вместо того, чтобы лихо взлететь без стремян в седло, тихонько вползаю с подставочки )))

Пушкинская ШВЕ,да было дело и вольтижировка на Соколе :D И как давно это было :cry:

Манвилла написал(а):
Пушкинская ШВЕ,да было дело и вольтижировка на Соколе :D И как давно это было :cry:
Эээ, Сокол был рыжим? У нас в СДЮШОРе был Сокол, пока еще в Шушарах стояли :roll: .

Tanka, раз такое дело, можно и мне книгу. Спасибо :) .

Сокол был рыжим,русский тяжик с проточиной. Если разгребу пыль и хлам ,найду даже фото :roll:

Манвилла написал(а):
Сокол был рыжим,русский тяжик с проточиной. Если разгребу пыль и хлам ,найду даже фото :roll:
Тогда это 100% он.

Как здорово, Светлана! Спасибо :)
Эх, лошадушки наши, все остались в детстве...

Да,конные школы,и лошади родные,наши,орловцы,дончакм,буденовцы....и ездили и прыгали и бегали,а сейчас все мечтают о "заграница нам поможет"

Да, да, вольтижировка на Соколе, а еще на Палехе :D Не помню кто из них дал мне по носу, взмахнув головой, когда я изображала ласточку ))) Устойчивые тени под глазами и нос с горбинкой на неделю были обеспечены.

*долго и вдумчиво изучает фотографии, завистливо вздыхая и капая слюной*
Ох, девушка, дождетесь вы, что во мне проснется страшный манИак и начнется игра в "Кавказскую пленницу"! А что, друзей-знакомых, у кого в хозяйстве водятся качественные спальные мешки, у меня до фига!
497561.gif

А у нас тут было два праздника.День рождения Кеши и День рождения Пенсионата,оба 18 августа .
Кеша по случаю дня рождения,был выпущен в табун.

А день рождения пенсионата конкурсами

Так что тебе спасибо, за позитив и красоту!
Тань, это всё настроение отпуска, которое на фотках, оно заряжает позитивом! :D
Манвилла написал(а):
А дерево,это баобаб?
Вот чего не знаю, того не знаю! Все так обалдели от его габаритов, что как-то забыли спросить у экскурсовода, какой оно породы!)))))))))))))))))
Sara написал(а):
Катюха! Афродиту с тебя рисовали, признавайся?!
Кать, ты хочешь сказать, что мне СТОЛЬКО лет???!!! :lol:
Sara написал(а):
Белка не очень любит меня без седла возить - говорит: тебя колбасит, я не побегу
Какая умная лошадь! Как бережёт хозяйку! :lol:
danka_345 написал(а):
Четыре месяца назад вновь стала заниматься любительской ВЕ и была искренне удивлена тому, что после двух минут строевой рыси мышцы ног превратились в желе))) А мозги все еще помнят, как это в детстве было легко )))
Ой, Оксан, я с превеликим удивлением вспоминаю, как легко и непринуждённо в детстве залезала на турник! Причём и подтягивалась всячески, и ноги за голову закидывала, и сверху на перекладину залезала! И это при том, что "спортивным ребёнком" отнюдь не была! Просто бегали по дворам, как все дети, лазили по стройкам и деревьям. А оказывается, это было неплохой физподготовкой! :wink: А сейчас приходишь из отпуска, и, после первой тренировки верхом, вся тушка болит и ломит! :mrgreen: Н-да, в детстве есть свои прелести, но понимать их начинаешь только во взрослом возрасте... :mrgreen:
danka_345 написал(а):
у меня тоже светло-серая кобыла, только с редкой рыжей гречкой
А фото красотки? :wink:
Большой Грызлик написал(а):
Ох, девушка, дождетесь вы, что во мне проснется страшный манИак и начнется игра в "Кавказскую пленницу"!
Ха-ха! Меня похищать себе дороже - мало того, что все вкусности в доме сожру, так ещё всё белой лошадиной шерстью засыплю! :lol:
Манвилла написал(а):
А у нас тут было два праздника.
Какие фотки классные, Свет!!! Особенно впечатлила сборка уздечки на время! Прям как автомат в армии собирают! :mrgreen: Понь в табуне такой пусечка!)))))))))) И не очень маленьким смотрится - вполне себе такой понь!))) Крутая у вас там форма! Цвет красивый! :D

Lisovin написал(а):
Tаnka писал(а):Майрингера отправила Если еще кто интересуется - пишите, пришлю!
Таня, можно и мне выслать эл.версию? Спасибо.

Света, лихо ты мужем управляешь. Каким аллюром он идет? :)

Катя, фото бесподобны! :!: :!: :!:

irat написал(а):
Катя, фото бесподобны!
Спасибо, Ир! :D
irat написал(а):
Света, лихо ты мужем управляешь.
Манвилла написал(а):
Под столом!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Продолжу об отпуске. :wink:

Самое большое впечатление на меня произвела прогулка вдоль берега на яхте! :D

Вложения

• IMG_7483.JPG
    IMG_7483.JPG
    222,7 KB · Просмотры: 572
  • IMG_7484.JPG
    IMG_7484.JPG
    202 KB · Просмотры: 566
  • IMG_7485.JPG
    IMG_7485.JPG
    186,5 KB · Просмотры: 506

Мне даже разрешили "порулить"! :lol: :lol: :lol:
Потом я нагло напялила на себя капитанскую фуражку! :mrgreen:
Ну а потом, обнаглев вконец, подгребла к себе и самого капитана! :lol: :lol: :lol:

Вложения

• IMG_7480.JPG
    IMG_7480.JPG
    201,3 KB · Просмотры: 565
  • IMG_7487.JPG
    IMG_7487.JPG
    135,9 KB · Просмотры: 590
  • IMG_7488.JPG
    IMG_7488.JPG
    203,9 KB · Просмотры: 557
Сверху