Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
B-veter написал(а):
Так что кмк у нас еще проблема что учат часто не на ком надо бы, а на кто есть. Вот и выходит, что приходится учить то, что на другой лошади бы само пошло, а дальше на более сложной уже бы просто скорректировалось.....
Аньк, это, конечно, верно на 100%, но знаешь, я ничуть не жалею, что училась порой на таких лошадях, на которых новичков в принципе сажать нельзя! Конечно, появлялась куча зажатостей, которых не было бы, если б меня сразу посадили на хорошую учебную лошадь. НО!!! Это научило меня СПРАВЛЯТЬСЯ с этими зажатостями, работать над собой. Возможно, что такой опыт нужен не всем. Если человек, например, хочет просто спокойно гулять в полях на прекрасно выезженной под него лошади, то ему достаточно научиться более-менее крепко и свободно сидеть в седле и давать лошади адекватные команды. Но я всегда хотела и всю "черновую работу" делать сама, а не просто садиться на выезженную кем-то лошадь. Поэтому опыт работы с разными лошадьми ценен для меня ещё и тем, что я училась и себя приводить в "адекватное состояние" на ком бы я ни сидела. :wink:
Но, конечно, если посмотреть на ком учат людей (и детей в том числе!) в прокатах, то становится понятно, почему очень многие обожающие лошадей люди просто бросают в итоге ВЕ. Печально...
Манвилла написал(а):
Ну,если мой муж будет только чашечку кофЭ поднимать,то рискует получить ускорение бревном,которое Ленин таскал
Свет, и ты ещё спрашиваешь, почему он так хорошо на лошади сидит! Да со страха!!! :lol: Попробуй с такой женой сядь плохо на её обожаемого коня - она его на скаку остановит, мужа за ногу наземь стащит и ...хобот...оторвёт... :lol:
helty написал(а):
Сканер гневно протестует против работы в выходные и издает невнятные звуки вместо того, чтобы сканировать
"Мы пойдём другим путём!" - подумала я и просто сфоткала из книги эти фотографии. Качество, конечно, получилось не супер, но вроде всё разглядеть можно.
Когда я вижу такую посадку, у меня возникает дикое желание сесть на лошадь и гонять себя без стремян до тех пор, пока мне не перестанет быть жутко стыдно за свою посадку по сравнению с посадкой такого МАСТЕРА!!!
На рабочей рыси
Сокращённая рысь
Прибавка... Боже ж мой, это ж мечта, ТАК сидеть на прибавке!!!!!!
Tаnka написал(а):
Но есть масса людей, которые считают, что даже если и возможно, то не нужно.
Танюш, это их личное мнение! Если бы все люди, которые добились успеха, в начале своего пути брали за основу мнение таких вот "всезнающих" товарищей, то мир лишился бы ярких личностей, открытий, рекордов и гениальных произведений! Путь каждого человека в этом мире уникален, нельзя строить свою жизнь, основываясь на опыте чужих жизней. Чужой опыт можно учитывать, делать из него выводы, анализировать, но делать его основой СВОЕЙ жизни не стоит. :wink:
Karik написал(а):
Если я ничего не путаю, то у Марии Валентиновны сегодня день рождения
Точно, Карин!
Девочки, я обязательно передам Марии Валентиновне ваши поздравления!!!