Мой приют. Ковылю 27!!!

• Автор темы Автор темы Tatusya
  • Дата начала Дата начала
Re: Мой приют. Мороз.

ХЗ
Мне кажется, что заливной, а сестра говорит, что нет.
Но выглядит он интересно: Вроде резина, но как-будто липкая, абсолютно не скользит.

В выходные постараюсь выложить фотки с новой конюшни.

Вот здорово!Хорошо там лошадям живется)))И людям тоже)))

Замечательные хоромы )))))
Интересно, а кто их спонсирует?

ПонЯ написал(а):
Вот здорово!Хорошо там лошадям живется)))
Ничего здоровского.
Когда на улице было10 градусов тепла (а было это не так давно), лошади стояли в попонах, некоторые даже с капорами. И это если учесть, что конюшни тёплые. А в попонах стоят, потому что почти все стриженные, и получается, как следствие, что лошади гуляют в левадах только в тёплое время года. А если и гуляют, то по часу, не более. Кто же своё "дитя" будет морозить на улице по 4-5 часов?
И это грустно.
Для людей, да. Все удобства. Самое главное МАНЕЖ. Там всё красиво и замечательно, но кони в конюшнях, как зэки.

Tatusya написал(а):
Для людей, да. Все удобства. Самое главное МАНЕЖ. Там всё красиво и замечательно, но кони в конюшнях, как зэки.
Ну, фактически, как и на любом большом спорткомплексе. Исключения есть, но они, увы, редки.

Tatusya написал(а):
Ничего здоровского.
Когда на улице было10 градусов тепла (а было это не так давно), лошади стояли в попонах, некоторые даже с капорами. И это если учесть, что конюшни тёплые. А в попонах стоят, потому что почти все стриженные, и получается, как следствие, что лошади гуляют в левадах только в тёплое время года. А если и гуляют, то по часу, не более. Кто же своё "дитя" будет морозить на улице по 4-5 часов?
И это грустно.

Да,об этом я как то не подумала((((

С Новым Годом! :D
ac0aa8627102.gif

С Новым годом!!!
Как же хорошо, что так много снега навалило :D Он такой пушистый, мягкий, просто сказка. И, пока эта красота не опала с веток деревьев, мы завтра поедем в "Лосиный остров", вот там уж точно сказка. Завтра обещаю фотоотчёт.
А пока...
Главный старикан вышел погулять и осмотреть свои владения :lol:
IMG_3392.jpg1.jpg

IMG_3411.jpg1.jpg

IMG_3413.jpg1.jpg

Смотрит на ту сторону реки
IMG_3415.jpg1.jpg

Потом Вася с Ваней жгли
IMG_3434.jpg1.jpg

IMG_3480.jpg1.jpg

IMG_3481.jpg1.jpg

А здесь хорошо видно, как попа переросла холку
IMG_3438.jpg1.jpg

Ох. Спасибо всем большое!
Конечно же у природы нет плохой погоды... но в этом году она уж больно хороша и безусловно радует всех.
2 января мы выбрались-таки в "Лосиный остров". УРА!!!!!
Лес очаровывал, завораживал, едешь и не знаешь куда посмотреть. Но единственный минус - это огромное количество людей, вывалившихся в лес на лыжи и пешие прогулки. А в одном месте наше появление вызвало небольшой затор среди лыжников, но не потому, что мы кому-то помешали, просто у половины людей (не только лыжников) были фотоаппараты. Они повтыкали свои палки в снег и на нас обрушился поток вспышек. Можно подумать, что в лесу мы были единственные на конях, хотя я точно знаю в районе 2-3 км пару конюшен. И вообще, мы за этот день столько раз сказали "С новым годом!!!" и в ответ столько эмоций.... :D

Маша на Капе
DSC05508.jpg1.jpg

Я на Васе (всегда)
DSC05513.jpg1.jpg

Настя на Расстреле с Машей
DSC05516.jpg1.jpg

Я с Настей, ставлю Васе рожки :lol:
DSC05522.jpg1.jpg

Добрались-таки до водоканала, но пока ещё в черте города. Небольшой парк с ровными аллеями. Красотища неописуемая.
DSC05523.jpg1.jpg

Три богатыря
DSC05526.jpg1.jpg

"Лосиный остров"
DSC05527.jpg1.jpg

DSC05530.jpg1.jpg

DSC05531.jpg1.jpg

DSC05532.jpg1.jpg

DSC05536.jpg1.jpg

Тропинки там сказочные, боюсь представить, что будет если заехать по-глубже.
DSC05537.jpg1.jpg

DSC05538.jpg1.jpg

Выехали на болото
DSC05541.jpg1.jpg

DSC05546.jpg1.jpg

DSC05550.jpg1.jpg

DSC05562.jpg1.jpg

DSC05564.jpg1.jpg

Опять на водоканале по дороге домой
DSC05566.jpg1.jpg

Прекрасно погуляли. Я думаю все остались довольны. К ужину купила несколько пакетиков яблок, такой запах стоял...

Ой, какая красотища! Ка здОрово вы съездили! :) А сколько по времени поездка заняла? Я так понимаю, что это вам не близко?

До "Лосиного острова" мин 40, а там ещё по лесу погулять. И того получилось около 3,5 часа.

Ух ты, три с половиной часа! Неужто не замёрзли? :roll:

А мне кто-то рассказывал, что в Лосинке полно бродячих собак стаями. Не беспокоили?

Солнышко написал(а):
Ух ты, три с половиной часа! Неужто не замёрзли?
Нет. Мы ездили, когда на улице было -10. Это на следующий день бабахнуло -20. так что - мы успели.
Солнышко написал(а):
А мне кто-то рассказывал, что в Лосинке полно бродячих собак стаями. Не беспокоили?
Ни одной не встретили.

Сверху