Re: Да о чем Вы? Какая заездка??? Много фото
Ну у вас и хвост - аш завидно!
Ага..а она этим пользуется..вертит им перед меринами :lol:
Блиин, все реже и реже выбираюсь к своей кобыле...То голова, то хвост отваливается :cry: На этих выхах тоже не выберусь..температура за 37 блиин...
Решила вот написать про прошлые выходные, т.к. писать особо пока нечего..
Приехала, что очень странно, довольно рано..К 12 часам..Дошла до конюшни, смотрю в леваде гуляет Доча, Чуня и Блин...Хорошо
Переоделась...вышла из конюшни и пошла к леваде..Моя меня увидела и пошла встречать...соскучилась..подошла, всю меня облизала и смотрит..мол, чего мы сегодня делать бум??Сначала хотела ее из левады забрать и пойти чистить на развязках..но подумала...Она вместе с Чуней гуляет, а та без не одна гулять не станет...да и солнышко на улице светит...Вообщем привязала ее на улице и начала чистить..Кошмар, а не лошадь :shock: Вся леняет и в опилках..чистили доолго..потом решила сделать мокрую чистку снегом..Очень даже быстро вычистились...Пока я ее чистила, Черька задремала на солнышке :lol:
Начало чистки...
Спиим
Почистились, я пошла за кордой и бичем...Решила погонять в леваде..Было довольно интересно наблюдать беспокойство Чуни...Она очень переживала, что я Черьку куда-то заберу. Пока мы шагали, она ходила следом за нами...А потом мы стали рысить на корде и вот что из этого вышло...
Всю рысь Чуня бегала за Чери, как привязанная :lol:
Потом я отпустила свою дочу и решила ее просто пофотографировать...Чуня тоже этого хотела, но моя была против...
Наконец-таки ее отогнала...
Позже я выпустила к ним в леваду Моню и закинула сено...ну чтобы не скучно было...
При закидывании каждой кучки сена, оно проходило контроль...Наконец моя выбрала себе САМУЮ вкусную кучку сена...
Увидела, что мамка снимает...
Пошла проверять..
Ааа, у тебя ничего нет, ну тогда я пошла...
В этот момент к вкусной кучке сена подобралась Чуня...Чери это очень не понравилось...
А ну пошла!Это мое сено! :lol:
Отвоевала свое сено и стоит довольная кушает
А Чуня всю вокруг кругами ходила и не могла понять, что происходит..
На этом я закончила свои "занятия" с Дочей и поехала домой...
Вот теперь жду не дождусь, когда эта хандра пройдет и я снова поеду к своей кобе :cry: