Re: Рождение новой жизни А у кобы каникулы
Раз - Ольга никаких досок у Юли не забирала :!: на кой хрен они ей сдались, если в Янино огромное количество отличного материала сейчас будет. Да и не нужны эти доски вообще никуда! Левады из труб, на конюшню материал уже заказан. Так что сплетню эту - в сад. Можете дальше хихикать. Наташ, уже перестань, ладно? не уместно.
Два - никакой амуниции у Юли ни частники, ни работники, ни девчонки Истока не брали. Ищите причину воровства у себя. Полин, даже не прикольно. У Юли очень много "соседей"??
Три - не знаю как на счет "она", у нас конюх был "он". И уехал он в отпуск (давно хотел жену домой отвезти) ровно после того, как ему заплатили за два месяца. А вернется он в Россию вообще или нет - это его дело и его право.
Четыре - люди ищут место подешевле. По крайней мере я знаю одного человека (вообще у нас всего три частника, ага, вместе со мной) которая искала постой подешевле, т.к. сейчас нет возможностей.
Пять - мне все равно в чей карман идут финансы, которые я плачу за постой - в карман конюха или в карман человека, его замещающего. У моей лошади чисто, он накормлен, он гуляет с утра до вечера. Я в любой момент могу позвонить и попросить сделать с ним ту манипуляцию, которая мне необходима. И ее сделают. Это называется не "заплатила", это называется уважение. Полин, не ты ли не так давно вещала о постое в Лаголово и деньгах, тобой туда вваливаемых не понятно за что, за то что и близко не делалось? Так вот я знаю за что Я плачу деньги и кому.
Шесть - именно из-за подобных сплетней Исток разорвал с Юлей отношения. И не только из-за сплетней.
Засим прошу сплетни и слухи про Исток больше не разносить. Если что интересует - можно обращаться ко мне, я отвечу на любой вопрос. А можно напрямик позвонить Ольге. Она никогда не против общения.
А вообще это как минимум не прилично и не делает вам чести :|
пы.сы. по поводу "внутренностей" - Ольга забрала железо и несколько фанерных листов по просьбе самой Юли.
Девушки, может хватит? Очень напоминает бабок-сплетниц, которым доставляет ккую-то радость разносить то, чего нет. Причем вы не знаете ни отношений между людьми, ни кто кому чего куда. Зато сколько эмоций - обалдеть.
Мы очень рады, что у вас теперь не воняет на конюшне. Как же нужно было так жить, чтобы провонять железо, которое забрали, что теперь у вас там свежО :lol:
ой, я не могу.. дет.сад какой-то
:lol: