Re: Ну вот мы и вернулись Много фото
В какое ф/х Серега увез Дашку и почему? давайте рассказывайте!
Ой, не знаю...Это пока секрет :roll:
Немного о прошлом....
Стоило мне только начать работать кобу под седлом, как посыпались вопросы..Когда заезжать будешь? Когда в поля поедем??? Я, если честно, не очень-то рвусь заезжать лошадку..Да и не особо хочется... Есть доча и пусть живет в свое удовольствие, пока маленькая....
Ну это все отговорки конечно..заезжать все-равно придется :lol: Вообщем, спустя некоторое время, я решила проверить, на сколько доверяет мне кобыла...Как обычно погонялись на корде минут восемь и пошли шагать в поле. Вернулись в манеж. На Черьке был одет нх-недоуздок и уздечка с шамбоном. Я минут пять размышляла о жизни и все-таки решилась...Перестегнув повод от уздечки к недоуздку, опустив шамбон чуть пониже, я отпустила стремена и пошла к небольшому пригорку на манеже. Подвелись, я забралась на пригорок и, сделав толчок, запрыгнула на ребенка...реакции никакой. Может потому что и раньше я ей на спину ложила мешки с травой и сама периодически ложилась :roll:
Немного постояв, я умудрилась подтянуть стремена себе по размеру. На всякий случай, для страховки, оставила пристегнутой к недоуздку корду. К тому же она мне в дальнейшем послужила дополнительным точком к движению...Немного помучавшись с управлением, мы сделали пару шагов. Чери быстро поняла, что от нее требуется и уже через пять минут мы шагали по всему манежу
Пошагав минут десять, я решилась на бОльший шаг..подъем в рысь :shock: Тут тоже никаких проблем..Чери хорошо воспринимает голос, поэтому с первого же слова поднялась и побежала...У меня даже слов не было...
Да, я конечно понимаю, что нельзя на лошади так рано ездить. Но по какой-то системе, лошадей в малом возрасте берут из табуна, оповаживают, частично заезжают и отпускают обратно в табун..Незнаю, может я конечно и напутала..Да и я особо долго на ней ездить не собиралась... наверно по два круга в разные стороны сделала и стали шагать... Пошагали минуть пять, я слезла и стали шагать в руках. У ребенка на морде такое счастье было..Она явно собой гордилась :lol:
Пока шагали, на манеж прибежал Гальсберг и стал приставать к нам, чтобы с ним пообщались. Я решила немного пофоткать их двоих, ну и Гальса отдельно. Но стоило мне только начать фотографировать Гальса, как "кусок ревности" начал возмущаться :lol: Она всячески загораживала Мелкого и строила ему крысы, пытаясь отогнать от меня....Пришлось оставить фотосессию.. Мы отшагались и пошли домой....
Это фото до начала общения
Это уже после попытки осуществить фотосессию Гальса 8)
А это уже просто фото моего ребетенка...