Это точно, зверь!! Сейчас около 160 см в холке. Но обещает быть под 170 :shock:
Вот и прошли два выходных.. опять на работу надо..
Единственная радость, это то, что на работе инет есть.
Оба выходных я провела со своей любимицей. Вот собственно и небольшой отчетик о выходных.
Суббота
Проснувшись утром (где-то в часиков 12) я погуляла со своей собачкой, и после прогулки отправилась на конюшню. Приехала где-то около трёх часов. Все лошадки, как порядочные, уже проели все корма, а моя, как обычно, ковырялась в тазике с овсом... :? Когда овес запаренный она обычно долго ковыряется. Мол, что это за гадость теплая. Так как овес был съеден только к половине четвертого, выводить ее можно было только после пяти часов. Но так как левада, где мы обычно гуляем в последнее время из-за гололеда, была расписана по часам, то время прогулки планировалось на шесть часов. Я, не долго думая, решилась проколоть ей витамины, внутрипопочно естественно. Только подойдя к ней ближе, я осознала то, что укол буду делать первый раз в её жизни. :shock: До этого делали только в шею. Тут меня немного затрясло. А вдруг отдаст ногой или ещё что-нибудь. Решила её привязать, так на всякий случай. Подхожу значит, к крупу и натираю место для укола ваткой с перекисью. Чери оглядывается, смотрит на меня некоторое время и отворачивается обратно к сену. Думаю, ну пока отвлеклась, надо срочно колоть. Беру шприц и собственно колю витамины. А она, блин, даже и не дернулась. Как будто ничего и не делали. :? А я то нервничала... После этого она заслуженно получили морковку.
Примерно 20 минут спустя в конюшне отключили свет. Точнее отключили во всей деревне. И моя надежда, что я расчищу Черькины копыта, растворилась в воздухе. Потому как после шести часов на конюшне, в которой нет света, ничего не видно вообще. А мне просто необходимо было ей обработать трещинку на копыте и поставить тампон с дегтем. Я решила, что пока светло поставлю тампон, а через часик пойду немного пошагаю. Так мы и сделали. Где-то после шести часов мы пришли с прогулки. Проверив на улице (там было светлее, чем в конюшне) копыта, я увидела, что тампон мы потеряли. А его надо оставить на ночь. Как я тогда расстроилась и мечтала о том, чтобы включили свет не надолго. И тут произошло невероятное. Как только мы завелись в денник, включили свет. :roll: Я, не теряя ни минуты, вытащила Черьку в проход на развязки и стала обрабатывать копыта. Дальше было смешно. Как только я закончила с копытами, поставила её в денник и стала закрывать дверь, свет снова отключили. :lol: В общем, мне крупно повезло. После всего я счастливая и удовлетворенная поехала домой.
Воскресенье
На конюшню я приехала после четырёх часов. Мы с Юлей решили переставить Чери в другой денник. Там и удобнее и он больше, чем тот, в котором она стояла до этого. Её соседкой оказалась Муся. Черька долго пыталась познакомиться с ней, но та категорически от этого отказывалась. Она строила крысу и била по стенам. :shock: Моя кобыль такого не ожидала. Она долго не могла понять, почему Муся настроена так враждебно. Но когда обеим дали сено они успокоились. После чистки мы пошли гулять на улицу. В этот раз нам удалось дойти до поля, так как дорожки немного оттаяли. В поле мы немного пошагали, а потом вернулись обратно в конюшню. Черька как всегда осталась довольной, особенно после тазика с морковкой. 8)
Вот так я провела оба выходных. Жаль, что я не могу сразу писать о наших буднях. Дома инет вообще работать не хочет.