Моя чокнутая семейка. Петровны больше нет

• Автор темы Автор темы Evgenya
  • Дата начала Дата начала
Лари, я не могу это сделать с работы :((
если не сложно, зарегься там за меня, а? логин тот же, пароль тот же что и логин, плиз :)
кстати, фотки в твоем дневнике я вижу не все, те что на 31 странице - не вижу, те что на 32,33 - вижу. Странно

Evgenya написал(а):
Лари, я не могу это сделать с работы :((
если не сложно, зарегься там за меня, а? логин тот же, пароль тот же что и логин, плиз :)

Да мне-то не сложно, тока пароль не должен совпадать с логином, и там еще есть контрольный вопрос, в случае, если забудешь пароль. Хочешь - скинь мне его в личку (и вопрос, и пароль), тада должно получиться.

Жень, я над тобой просто угораю! :-) :lol: :lol:
Аськи нет, доступ закрыт, даже личка не работает! :lol: Какие-то у вас злобные админы совсем...
Пиши на PDodonova(собака)mksnet.ru

%ec%e0%ea%f0%ee_%ea%ee%f8%ea%e8.JPG

вот такие котяты :))) это я с макросъемкой баловалась

%f5%ee%e4%e8%ea%e8_1.JPG

тут и далее Ходилка бегает и все никак не догонит уважение :))
%f5%ee%e4%e8%ea%e8_2.JPG

%f5%ee%e4%e8%ea%e8_3.JPG

%f5%ee%e4%e8%ea%e8_4.JPG

вот вам и бабка-пенсионерка :)
%f5%ee%e4%e8%ea%e8_5.JPG

а это Пашка с аппаратом баловался

%ff%f0%ea%e8%e9%20%ea%ee%f1%f2%e5%f0.JPG
[/img]

отчет о выходных

пятница удалась, я рано свинтила с работы, забрала бабушку и Таню и повезла их на дачу к дедушке. А от дачи до Тетерино 50 км. Так что уже вечером я была на месте. Довольно сильно удивила всех :)) Настюха с Никитой в тот же вечер уехали в Москву встречать родителей Никитоса, которые приехали на их свадьбу. Поэтому Настюха мне отдала Бубу на субботу :) И мы со Светкой и Самшитом очень удачно покатались в полях. Бубу весьма самодостаточная мадама, которая лучше всех знает каким темпом ей бежать :)) правды рысью она бежит задрав бОшку. По этому поводу все рыси я ехала нависнув над ней пытаясь донести идею, что бежать опустив голову и округлив спину намного удобнее. Но одной поездки явно мало. А сила привычки сильна. Выглядело это примерно так же, только на рыси
%20на%20Бубу%20и%20Васильич.jpg

ну а пока мы катались Соня и Сарочка устроили субботник, так что мы уехали, чтобы не раздражать их своим праздным и довольным видом
%20на%20Бубу%20и%20Соня%20в%20Тетерино.jpg

а еще прилетели аисты и активно выводят птенцов, таскают им лягушек и все такое
%20в%20Тетерино.jpg

кошки сильно выросли и стали вот такие
%20за%20шкирку.jpg

и такие
%20кот.jpg

а еще их вытащили на улицу и они разбегались с дикой скоростьб
%20на%20траве.jpg

%20с%20вискасом.jpg

блин... вчера из дома все было видно
%20на%20Бубу%20и%20Васильич.jpg

А ВОТ ТАК? мне видно, по крайней мере в предварительном просмотре

ага :)) мы со Светкой три часа гуляли с конями :))) рыськи-галопчики-в основном шаг. У Бу очень смешной галоп. Несется такой паровозик из Ромашково и каждые 1.5 минуты поворачивается и немой вопрос - бустрее? медленее? причем вне зависимости от ответа, все равно продолжает бежать своим темпом :)) или я неправильно перевела? может она проверяет наличие всадника? чтоп не потерялся? :)))

Классненькие фоточки! И Бу, и ты, и коты!! :lol:
А красненькая машинка не Мицубиси случайно? Спейс Стар?

Ааа. А так похожа, так похожа :)

Слушай, ну какое ж качество фоток, просто отпад! Особенно та, где на крупном плане котенок. Супиииир! :)

этот синеглазик вообще смешно получился :))) как будто у него шесть синтетическая :))

А я усе равно ничего не вижууу!!! Женьк, а намыль мне Ходилкины фотки, а? Можно (даже нужно :) в уменьшенном виде!!

совсем забыла...

что не написала отчета о понедельнике. Была же тренировка. Вернее не слабое, но довольно коротенькое ее подобие. Долго распространяться не буду. Петровна была вполне себе вменяемая, я тоже, тренер тем более. Вот только погодка подкачала. Ветер был кошмарный. Меня с лошади сдувало. Кобыла с трудом бегала галопом, ее тоже с заданной траектории сдувало, но Наталья все равно успела нас погонять на корде, поизмывацца маленечко. Апофеозом действа стала строевая без стремян. Все таки такой тренер - это большое БЛАГО. Если меня саму ломает что-то делать, то ее с пути истинного и намеченного плана не свернешь.
Вобщем довольно успешно, нас два раза похвалили за очень хорошую остановку. Меня за успешную (тьфу, тьфу, тьфу) борьбу с неправильными рефлексами. Вот только ветер стал настолько сильным, что я завела нафиг лошадь и даже шагала ее по конюшне. Ну и разумеется, как только расседлала, тут то ветер и стих. Блин!
И что то уже надо делать с плечами. Эта сутулость-горбатость на лошади просто прогрессирует. Чесслово, в следующий раз запихну себе палку за локти. Вообще не знаю как бороться с собственными предательскими частями тела. Заколебали они меня.

Во-во! У меня с плечами та же фигня!!! Может, попробовать в растяжке поездить, в которой я со сломанной ключицей ходила? :)

Сверху