Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вобщем вчера тренировки не было, тренер позвонила и сказал что дождь льет и льет и просвета не видать, к тому же у меня сильно болела рука, вобщем я нашла две причины и не поехала. У меня еще и задница (ну не задница, но вы меня поняли) болела ) потому что выездковая посадка на такой сильной и довольно тряской лошади это песня ) короче я вчера инвалидничала ) мне это удалось
еще я вчера закачала на nm.ru фотки с выходных прошлых, только не предусмотрела простой вещи - доступ на такие ресурсы с работы мне закрыт, так что эксперимент по выкладыванию фотоотчета накрылся. А из дома вчера прокони глючило
Спасибо ) я Анюту уже по мылу попросила. Только я адреса сама не знаю, знаю что на nightmail.ru выложила, знаю логин и пароль, только дальше дома вчера у меня все глюкануло и адреса я копирнуть не успела
Ты мне лучше скажи, ты видишь фотки, которые в дневниках Санька, Марии и моем? Если да, то тогда можно перекинуть твои фотки на nm.ru
А вот если нет... :cry: Ну тада тока если в альбом загружать Проконевский, хорсовский...
Саичка, в магазине на Верхней Радищевской, д. 4, строение 3,4,5 (вход в арку со двора) есть не то чтобы прямо бриджи (нет лей) но есть джинсы без внутреннего бокового шва. Синие и черные. 60 евро. тел 502 93 32, 935 87 76, с 10-19 ежедневно, суб. - 10-17, воскр. 10-15.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru