Моя чокнутая семейка. Петровны больше нет

• Автор темы Автор темы Evgenya
  • Дата начала Дата начала
тренировка удалась, меня хвалил. даже не знаю что написать, давайте лучше просто покажу :))
Петровна вылезает из денника ... не экспиремента ради, а так - позыыыыырить :))
dennik.jpg

ой, что это тут такое ?
seno.jpg

ах это меня фоткать... пожаааалуйста
yazyk.jpg

ну ладно, ладно, сделаю лицо поприличнее
face.jpg

еще вот так могу
razvyazka.jpg

а еще у нас вот такая кошка есть... жеребая :) у нас их много, а будет еще больше :))
cat.jpg

что такое? уже бегать? ну давааай...
trot%20stud.jpg

очень мне тут освещение нравится
trot%20dosyl.jpg

ну тут хоть конюшню видно (первую)
trot%20stable.jpg

тут какой то непонятный темп непонятно чего
maneg%20galop.jpg

а вот там лес и еще один плац
galop%20les%20fon.jpg

ну шо? шагать? наконееец таааа... (а я то чего так перекосо...)
verh%202.jpg
[/url]

карантин вроде до середины мая... лишь бы дОльше не продлили...и так весь сезон стартовый накрывается

вобщем ждем-с :)

Ох, Женька, какое ж у тебя лицо непростое, когда ты на кобыле :)) А кобыла на фотках даже еще более прикольная, чем в жизни :))

ПыСы: фотки из дневника продолжают не окрывацца, но теперь-то я знаю, где их смотреть :)) Может быть, это потому что файлики русскими буквами названы...

ТАК НЕЧЕСТНО!!! :cry:
Я ничиво ня вижууу!!!
Жень, кстати, Сара права, это из-за того что названо кирилиицей. Они так и не будут открываться, пока не переименуешь :roll:

вот-вот :( мой комп тоже меня вежливо отсылает в сад прогуляться на мои претензии фотки посмотреть :(

Ага, теперь все видно. Тока интересный вопрос - у меня на сайте фотки некоторые тоже на русском. И видно... :not:

Ой, Жень, я негодяйка такая совсем забыла про твое письмо... и не выложила твои фотки. А сейчас вот почту чищу... Ты, как я посмотрю, их уже сама выложила :) Только у меня компьютер их не кажет... Но он сейчас что-то вообще ничего показывать не хочет, может быть одумается еще?

ну вроде с фотками и их выкладыванием разобралась (так что Анют не переживай, ничего страшного)
теперь фотоотчет о выходных... было много всего, во-первых венчание Насти и Никиты, в гости приехали многие, в том числе Санечка и Мария, потом поехали в свадебное путешествие на остров Последнего Пирата, а на следующий день мы красили забор :)) вот так вот нас накрыло :))
итак - по порядку, это перед венчанием
c2715fcb.jpg

bbe6fbcb.jpg

7c283a9e.jpg

e73c8d43.jpg

ff0ec99d.jpg

3640ca55.jpg

ой как я себе тут нравлюсь (браво Алене Полосухиной супер-фотографу) :)
722bea95.jpg

а это уже собственно венчание (я прям прослезилась)
b89a6b6d.jpg

fc3f32a8.jpg

а вот после венчания молодых закидали последними припасами Тетерино (рис и гречка)
036b759c.jpg

а потом Настюха видно решила поиграть если не в сбежавшую невесту, то в стартанувшую новобрачную :)
056d7596.jpg

а потом все знакомые вам лица :) представлять никого не надо? :)
39b6a1eb.jpg

Санечка и Маша со спины
22e8efd0.jpg

307158cb.jpg

и с лица :)
ff1179a5.jpg

вот так вот мы провели праздники :))

вот блин... Санечка, я из дома, мыло туго работает, вот ссылка -
darga.nm.ru пароль bruce

но предыдущие то показывались? я их точно так же ссылала, но на будущее запомню, мерси за помощь :)

Ура!!! :D Все стало видно!
Слушай, фотки просто потрясающие!!! Все до единой :)
Конюшня у вас такая уютная!
А еще я слышала от разных людей, что лошади с такими ушами, как у твоей кобылки, должна хорошо прыгать :) А тут смотрю - выездковое седло. Хотя что-то мне подсказывает, что прыжковые качества не только ушами определяются :lol:

прыгает она роскошно, так что уши это ой ой какой показатель :) я ее за эти уши и купила :)) смешная такая буренка, а сигает - будьте здрасти, только держись :)) но выездка еще никому не мешала :)) особенно конкурной лошади :)) а седел у нас два - конкурное тоже есть :)
ну и потом наш тренер-берейтор-доктор все таки спортсмен уровня чемпионата России. Вот льщу себя надеждой что они вдвоем по большим высотам проедут когда нибудь :)

сегодняшняя тренировка была отмечена комментарием тренера "почти идеальная остановка", что переполнило меня гордостью и расслабило... а зря, как показало будущее :)) ибо вот эта рыба золотая, дубина в чепчике, вся такая пушистая и милая выдала две зловредные вещи. Во-первых умудрилась прицельно отбить по двум воронам с двух ног, не попала, но я чуть-чуть с ней не рассталась по причине полнейшей неожиданности такой реакции на птиц. Спасло только то, что в тот момент я производила полуодержки и соответственно весьма глубоко сидела в седле.
Во-вторых, умудрилась шарахнуться в конюшне от палки-измерялки как от не знаю чего. Чуть не притоптала меня и Майдана (дончак и не мелкий), Майдан чуть не притоптал Аню. После чего в деннике была терроризирована 15 минут в целях приучения к сей палке, с сильнодействующими заклинаниями типа "век воли не видать" (волю заменили на сахар). Жмотский характер победил, гордость была подперта сильным фырчанием.

v%20ushah%20na%20ulitze.jpg

Сверху