Моя история *Дневник закрыт*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На видео камеру заснялись здорово.
Человеку нужно только один раз преодолеть страх перед прыжками, а потом хочется еще и еще. :lol:

Представляете сегодя утром наше Орла просто за хвалили !!!
Мама 2 девочек , каторые катались на лошадях , была просто восторге от того каклй он спакойный и что так хорошо ходит! Она даже хотела на него сесть , но была не подходяше одета!
Она сказала что они спецально приехали в наш отель чтобы покататься на лошадках! Приехали спецально из Латвии!!!!!!

Anastassja написал(а):
Представляете сегодя утром наше Орла просто за хвалили !!!
Мама 2 девочек , каторые катались на лошадях , была просто восторге от того каклй он спакойный и что так хорошо ходит! Она даже хотела на него сесть , но была не подходяше одета!
Она сказала что они спецально приехали в наш отель чтобы покататься на лошадках! Приехали спецально из Латвии!!!!!!

Хе хе хе.. :shock: Серьезно :shock: :?: Крууутоооо..... 8) :lol:
Ольк..дорога там нормальная..ездить можно :wink:

*Юленька* написал(а):
*Двинушка* написал(а):
Да, если учесть, что лошадь кованая и на шипах :roll: :?

Ещё ужасней!!!!!!!!! :shock: Мне мой пон на голую ногу наступил шипами :evil: Называетса на море поехала.(А летом у него шипы были из-за того,что больше не было таких маленьких подков-пришлось с шипиками брать :lol: :lol: :lol: ).

Нууууууууууууууууу, Юль, чо-то коротенько ты рассказала про чудо-прогулку. Наверно, пока до дома дошла, все эмоции растеряла. Да уж, ТАКОЕ на всю жизнь в памяти остаётся. Хотя, я вот тоже не могу описать словами то, что я чувствовала, когда, сидя на лошади, у самого края обрыва, смотела на бушующее море, пенящееся и так сильно манящее. Я ж тебе потом сказала, что поймала себя на мысли, что хочу туда, в него, в море. Давно я не испытывала таких сильных эмоций. Вот ради чего стоит жить.
А на счёт прыжков и правда, теперь у меня появился азарт, фочу ещё :!: :!: Как-нить попробую прыгнуть на Эстегане, раз уж он через канавы перемахивает, мож и через чо-нить повыше сиганёт.
Огромное тебе спасибо за 2 часа полнейшего счастья, которые разделила со мной.

Погода сегодня примерзкая, в том плане, что ужасно хлодно :roll: Уши аж в трубочку свернулись за целый день :lol: ..
Поехали со Светой утром..должны были кататься постояльцы...Покормив лошадей мы к 10 часам поднялись к отелю..Там уже ждали нас 2 девосчки и их мама с бабушкой :) Девченкам на вид 12-14 лет..оказались блезняшками :) ..а еще и одеты совершенно одинаково..Обмундированы для ВЕ по полной так сказать :) ..Хех.. все одинаковое - жокейка, краги, ботинки, штаны и куртки :lol: ..короче просто не отлечить 8) :)
Ездят неплохо..уверенно сидят в седле...Лошаей себе подобрали по характеру..одна девченка шальная, и лошадь выбрала, которая носится :lol: Арум тобишь...А другая спокойная..и села на Орла..Вот однаноситься как шальная..а вторая хвостом за ней :lol:
Арум носилась носилась..так в азарт вошла..что девченку снесла вообще на тропинку в поле :shock: ..та не ожидала, но смогла усидеть и остановить лошадь при том, что у нее стремена вылетели..
Вообщем лошадки поработали часик..получили гастинцев..и мы увели их в конюшню..
Там расседлались, раскрючковались...накрылись попонами..Чуть позже мы отпустили их пастись..а сами занялись уборкой..Прибрали конюшню и уехали домой..
Вечером я снова приезжала их ставить..доделала все дела в конюшне..привела лошадок в порядок еще разок..Арум немного обрила :lol: 8) :lol: гриву всмысле...
Вообщем денек не плохой..не считая погоды.. :wink:

Юль,а я в такую погоду на море ездила ШАГАТЬ! :shock: Вся окачинета.Кларнет вёз меня домой сам,я даже повод отпустила,руки вытянула и вообще не двигалась :lol:

*Двинушка* написал(а):
Юль,а я в такую погоду на море ездила ШАГАТЬ! :shock: Вся окачинета.Кларнет вёз меня домой сам,я даже повод отпустила,руки вытянула и вообще не двигалась :lol:

И занесло же тебя в такой холод на море :roll: :)

Пришлось :( У Кларика ножка опухшая просто была.Но водичка прохладненькая помогла. :wink: А так бы НИ ЗА ЧТО! :shock: Брррр :lol: Ну что поделать-зима уже не далеко-ноябрь ведь :roll:

Сегодня ни чего особенного не было..Часы перевели у нас на час назад, поэтому темнеть теперь еще раньше стало..в 5 часов уже хоть глаз выколи.
К нам приезжали друзья..мы их покатали :) Они остались довольны и нам весело :wink:
А где то неделю назад у нас в конюшне травили крыс :roll: ..Девченки на неделе в сене нашли 2 дохлые :? ..А сегодня мы специально стали перебирать сено..и обнаружили 5 дохлых крыс :shock: ..и еще примерно 5 по разным углам разбежались....Там тааакииееее крысы..уж извините, это не крысы, это "ЛОШАДИ", здоровейнейшие :shock: :roll: ..
И вот так хреново, что в сене дохнут :cry: ..аж противно и боязно как то..
С Дмитрием сегодня шагали..говорит, что конзавод в Луге закрыли :cry: ..Но если финансы позволят купить на зиму еще лошадку, то они купят..
Так что вот..Будем надеится, что финансы все же позволят 8) :)

Юль,у нас в Таллинне пол четвёртого стало быстро темнеть :shock:

УЖАС!!!Крысы! :shock: Вам надо одного,нет 10 огромных обжорлевых котов!!!! :!: Да,а что в сене дохли-противно! :?

Значит так) Вот решила тебе Юль доложить как сегодня съездила на конюшню. :)
Приехала около трех, лошадки паслись перед отелем..... Народ как будто вымер, ни души, даже в аквапарке света не было,а на стоянки ни единой машины(
Переоделась и пошла за кониками. Взяла с собой хлеб(мне на кухне три неполных буханки дали). Подошла к Орлу, угостила, тот ушки навострил и балдеет... взяла тогда за недоуздок... пошел.... через метров 5 встал как пень.... затем вырвался... тогда пошла за нашей мадамой; взяла её и опять к Орлу... тот услышав шелест пакета сам навстречу побежал))) Веду значит их двоих, за недоуздки.... оба смирно идут по бокам, я вцентре.... тут откуда то мужик вылазит... с камерой, и давай нас снимать :shock: на камеру... мне конечно не жалко, но я просто не поняла откуда он взялся :?
А.. ещё на счёт хлеба..... я когда за ними пошла... взяла тока один пакетик, 2 оставила у отеля, на лестнице... думала потом заберу.... Отвела лошадок в конюшню... и возвращаюсь за хлебушком... а его и след простыл.... Думаю ..."в отеле хлеб воруют... во дела... :? " позднее мне костик сказал, что его Джей стащил и снямал весь :shock:
Значит убрала денники, почистила коников, седлала Орла и поехали с ним по среднему кругу)))) Умничка был! правда от отеля всёж на развязках отъезжали... но потом я их сняла)))) Была им довольна))))
По приезду растерла его, он почему то вспотел неслабо, хатя мы почти не бегали.... :?
накрыла и пошла переодеваться....
После попоила и накоримила

:cry: :cry: :cry: Сегодня забрала фотки, одно только растройство вышло. Я так мечтала, что получатся оболденные кадры. Фигушки мне :cry: С нашей поездки осталось всего 4 фотки из где-то 9-ти. Ну, что случилось с остальными, ты знаешь, я тебе уже винилась :(
Хотя явно засветилось только 3 фотки, а вот 2 они просто не напечатали, видно, качество плохое было у них. Ах... :cry: Ну так обидно...
Я ещё раз утвердилась в мысли, что нужен цифровой фотик, да и печать цифровых фоток ща очень подешевела (вроде 1.5 кроны штука) Ну точно себе на новый год подарю цифровой или родственникам намекну, что я хочу себе в подарок.
Так что одну фотку я тебе подарю, там ты с Орликом около озера, и одну фотку, если хочешь отсканируй, на ней Орлик прикольно вышел около шиповника (ну помнишь, там, где мы прыгали), а можешь и негативы у меня взять.
Забегай ко мне как-нить, чайку попьём :beer: :) :D

Отчитываешся да :?: :lol: :lol: :lol:
Утром то народу до фига было...а к вечеру видимо все разъехались.
Джой у нас все ворует :lol: ..попробуй оставь что нить...мигом упрет :wink:
И что, когда ты вела их обоих за недоуздок Орел не кобенился :shock: :?: Оболдеть :lol: ..задобрила наверно :lol:
А вот я на него злая седня..он утром мне чуть переносицу не сломал :evil: ..Не видит млин куда головой мотает :evil: ..так мотанул что по лецу а конкретно по переносице попал, что у меня аж потемнело и здездочки появились :lol: ..

ОЙ да Мушуль..безумно жаль :cry:
Но мы еще съездим туда и не раз :wink: ..Правда красивее всего там будет летом :)
А на чай с удовольствием 8) :)

Я мну на чай :roll:

А я в воскресенье тож фотки с проявки заберу :P
Там с кониками очень много, правда не с нашими, а из Luunja (Tartu)
Отсканирую, :roll: и если Юльк позволит могу сюда выложить, поглядеть))) :)

Юль, я сама была в шоке :shock: что Орел как шелковый шел.... Эт он наверное из-за хлебушка :lol:
А вечером, кстать, мне очень повезло.... в то время как я на автобус торопилась, Лешка как раз домой на машине собрался..... :P подвез, прям до дому)))) :)

Svetalana написал(а):
Я мну на чай :roll:

А я в воскресенье тож фотки с проявки заберу :P
Там с кониками очень много, правда не с нашими, а из Luunja (Tartu)
Отсканирую, :roll: и если Юльк позволит могу сюда выложить, поглядеть))) :)

Нет Светик...не позволю :lol: Ни за что... :lol:

Настроение сегодня просто отвратное :roll: Несмотря на что, что день начинался очень даже не плохо..Были планы на день..но осуществиться им было не суждено....... :cry:
Ну по порядку:
Приезжаю я на конюшню днем, где то часа в 2..Подхожу к отелю, и что то лошадей не наблюдаю :? Думаю, неужели забыли выпустить утром :shock: ...Надеюсь на лучшее, т.к. тогда моим планам сразу крышка..да и без планов это очень хреново будет :?
Спускаюсь в конюшню..Лошади стоят :shock: ..Злющие..Ржут...
Нет..видно, что утром их кормили и поили..но если это было только утром..то этого явно мало..Это же ЛОШАДЬ..ну не мне вам объяснять :wink: ..
Я короче очень и очень разозлилась :evil: ..
Сходила переоделась, забила кол на поле..думаю привяжу Орла..а сама покормлю Арум и прокачусь немного..
Одеваю узду Орлику..вывожу..а он ломится как танк :evil: ..Поломился так, что не удержала.....Ну вот и носилась я потом за ними 30 минут по всему отелю...3 раза ловила..но он умудрялся даже на узде от меня умотать :evil: ..Плюнула я на него..думаю Арум поймаю отведу в конюшню и пока убираюсь и т.д. она поест сена..а Орел за ней придет..Так я даже к ней не могла подойти..она от меня носилась..и Орла за собой уводила :evil: ..У меня от этого еще больше накипело :x ..
Пошла на кухню хлеба попросить..думала, что уж с хлебом поймаю..
Захожу..а там Костян сидит..Выражение лица у меня было конечно далеко не улыбающимся. но тем не менее я на него не кричала..старалась спокойно..
Я его спрашиваю:
:arrow: Ты их что, не выпускал сегодня :shock:
:arrow: Нет, отвечает..
:arrow: А разве Света вчера не просила тебя их выпустить :?:
:arrow: А что ты на меня вообще орешь!!! Кто их кормил с утра........
:arrow: Я не ору..а просто спрашиваю, просила она или нет :?:
:arrow: Он уже в бешенстве.С большими глазами и приказным голосом..Слышш..иди говно убирай..а то люди жалуются :shock: :evil:
Я короче просто офигела..развернулась и ушла..Ну его нафиг :evil: ..Ведь яна него не орала..а он посчитал наоборот :evil:
Кое как удалось поймать Арум..привела ее в конюшню,привязала и дала сена..А вот чтоб поймать Орла мне еще попотеть пришлось :evil: ..Порвал повод на узде..С горем пополам загнала я его в конюшню..А он мордой в угол..ждет, что ща заполучит за выстибоны :evil:
Наказывать я их не стала..ни морально ни уж тем более физически..хоть и была ужасно злая :evil: ..Они ведь не виноваты..есть то хочется..
Вообщем планы мои совались...хотя я и прокатилась часик :) ..
Но в жутком настроении и злющем состоянии уехала домой :roll: ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху