Настроение сегодня просто отвратное :roll: Несмотря на что, что день начинался очень даже не плохо..Были планы на день..но осуществиться им было не суждено....... :cry:
Ну по порядку:
Приезжаю я на конюшню днем, где то часа в 2..Подхожу к отелю, и что то лошадей не наблюдаю :? Думаю, неужели забыли выпустить утром :shock: ...Надеюсь на лучшее, т.к. тогда моим планам сразу крышка..да и без планов это очень хреново будет :?
Спускаюсь в конюшню..Лошади стоят :shock: ..Злющие..Ржут...
Нет..видно, что утром их кормили и поили..но если это было только утром..то этого явно мало..Это же ЛОШАДЬ..ну не мне вам объяснять :wink: ..
Я короче очень и очень разозлилась :evil: ..
Сходила переоделась, забила кол на поле..думаю привяжу Орла..а сама покормлю Арум и прокачусь немного..
Одеваю узду Орлику..вывожу..а он ломится как танк :evil: ..Поломился так, что не удержала.....Ну вот и носилась я потом за ними 30 минут по всему отелю...3 раза ловила..но он умудрялся даже на узде от меня умотать :evil: ..Плюнула я на него..думаю Арум поймаю отведу в конюшню и пока убираюсь и т.д. она поест сена..а Орел за ней придет..Так я даже к ней не могла подойти..она от меня носилась..и Орла за собой уводила :evil: ..У меня от этого еще больше накипело :x ..
Пошла на кухню хлеба попросить..думала, что уж с хлебом поймаю..
Захожу..а там Костян сидит..Выражение лица у меня было конечно далеко не улыбающимся. но тем не менее я на него не кричала..старалась спокойно..
Я его спрашиваю:
:arrow: Ты их что, не выпускал сегодня :shock:
:arrow: Нет, отвечает..
:arrow: А разве Света вчера не просила тебя их выпустить :?:
:arrow: А что ты на меня вообще орешь!!! Кто их кормил с утра........
:arrow: Я не ору..а просто спрашиваю, просила она или нет :?:
:arrow: Он уже в бешенстве.С большими глазами и приказным голосом..Слышш..иди говно убирай..а то люди жалуются :shock: :evil:
Я короче просто офигела..развернулась и ушла..Ну его нафиг :evil: ..Ведь яна него не орала..а он посчитал наоборот :evil:
Кое как удалось поймать Арум..привела ее в конюшню,привязала и дала сена..А вот чтоб поймать Орла мне еще попотеть пришлось :evil: ..Порвал повод на узде..С горем пополам загнала я его в конюшню..А он мордой в угол..ждет, что ща заполучит за выстибоны :evil:
Наказывать я их не стала..ни морально ни уж тем более физически..хоть и была ужасно злая :evil: ..Они ведь не виноваты..есть то хочется..
Вообщем планы мои совались...хотя я и прокатилась часик
..
Но в жутком настроении и злющем состоянии уехала домой :roll: ..