*Юленька*
Новичок
Re: hi
Да ради бога Уже звоню :wink:
Izida написал(а):ЮЛЬ............хочу верхом позови я вотпуске
Да ради бога Уже звоню :wink:
Izida написал(а):ЮЛЬ............хочу верхом позови я вотпуске
MIA написал(а):Юль, классно, что у вас будет ещё одна лошадь . Хоть бы вы её поскорее купили, мне уже нетерпится её увидеть. Главное, чтоб она злюкой не была, а остальному научите сами.
Ну прримерно, как скоро вы можете прикупить новичка :?: :?: :?:
олька написал(а):Э, с России та-а-ак муторно перевозить лошадей! Оченно тяжело! Вон, спроси у Скорпионихи
А на шипы еще не рановасто будет коваться то? Мы тока куем ближе к зиме. А так они у вас к морозам сотрутся!!*Юленька* написал(а):Седня мы ковались ...Заковались хорошо...на рысачьи подковы и на шипы..Теперь у нас красивые ножки :yes!:
*Юленька* написал(а):Не, мы все время куем на шипы, так подковы дольше служат...
А зимой мы скорее всего не кованные ходить будем :wink:
Санечка написал(а):мой тоже на шипах.. тока не из экономии подков (странный какой-то аргумент). а потому как пятку поднимать надо.
*Юленька* написал(а):Scorpionixa Эээххх тыыыы , ни че не "пониаешь" :lol:
Я же сколько раз объясняла..у нас НЕ ВОЗМОЖНО ходить без подков летом...Ты не видела наш грунт, а его как такого и нет..одна щебенка и гарбицы :roll: ..Вот..
А ты все обещалась в гости а так и не собралась..заодно посмотрела бы...
А зимой нам не обязательно ездить по лесам..У нас есть хорошие дорожки..и вовсе не скользкие..И мы же не носимся сломя голову :wink: ...
Так что вот..Если конечно будет необходимость, то закуем..