Аха Машуль :wink: воспользовались..
Приехали с девченками сегодня пораньше
..я убрала конюшню...а девченки пошли забирать лошадок. Люся привела Арум..а Ольги с Орлом нет 8) ..опять наверно там не давался в руки..ну так оно и вышло..я в прикол Люське говорю..возьми шамбарьер и покажи ему, вмиг у конюшни будет :lol: ...так и вышло...не успела я тачку вывести как слышу цоканье :lol: :lol: :lol: ..решила еще перед отелем прибрать немного, ну в том смысле, что лошадки теперь там красуются целый день ну и соответсвенно там же нужды свои справляют 8)
..хех...они там столько навалили :lol: , мне аж тачки не хватило, пришлось в кусты выкидывать..а у бани..они вообще туалет устроили, там только куч 10 :shock: не меньше было..Ездили мы сегодня снова в лесок на тропинку...подняли лошадей в галоп...скачем, арум впереди..и тут значит дорожка раздваивается..Орлик скакал скакал..и решил свернуть куда ему взбрело - тобишь на соседний поворот, который мы обычно мимо проезжаем..я на него за это дело конечно сразу орать начала..он это просек, глаза округлились :lol: ..решил, что все же не стоило своевольничать..развернувшись побрел к арум
..Показали люське этот памятник..она как и мы была в восторге
..что такое, да еще и в таком месте..интересно..
потом прокатились по морю..только не в ту сторону в которую обычно ездим а в другую..Ой девченки, жалко что нет ни фотика ни камеры..такая красотища оболдеть..
нашли там новую тропинку..которая поднималась на верх в гору, или на обрыв, если смотреть сверху..я думала дорога крутая будет и мы не заберемся..ан нет..нормальная..забрались не потея :lol: ...потом решили по еще одной очередной тропинке сеъздить на стрельбище...пустили лошадей в галоп..скачу и вижу, что то на тропинке сидит :shock: ...мааама родная ежикккк :shock: ..ну мы его конечно немного задели
:roll: , т.к. остановить я резко Орла не смогла..хех я потом пулей соскачила с лошади и ломанулась к нему, посмотреть как он там..да и вообще посмотреть
, ни когда не видела еще ежика развернутым
8) ежик лежал в полу развернутом состоянии..я там в таком жутком восторге была :lol:
..это такая прелесть..у него такая мордочка и носик..вай..ну прелесть, что могу еще сказать..решили взять его с собой и "откачать"..положили его в жокейку и поехали домой..дома предложили ему молока и яблоко..но он даже не посмотрел..когда убедились, что с ним все в порядке отпустили его
..так что у нас теперь еще один питомец проживает..пусть у нас змей отлавливает, а то развелось слишком :wink: