Моя история *Дневник закрыт*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Оль.....не нужны....... :)
Потому что они уже здесь.......... :lol: :lol: :lol:

Вот и наш Рыжий КРАСАВЕЦ :P
album%5B2%5D.jpg

Правда красивый??????? Засранец........ :lol: :lol: :lol:
00086957c7e13c%5B1%5D.jpg

Красавец!!!! :lol: Золотой конь!. Лоблю лошадей с белыми отметинами.

Сегодня выдался чудесный денек........ :)
Светило солнышко, не было ветра.....немного морозило, но этого практически не ошущалось..... :)
Мы поездили на конике по полям........ :) Так классно.... :sun: ...правда, пытался носить в начале :twisted: , засранец такой.......НО потом понял, КТо хозяин :lala: и ходил нормально.
Позже в Отель приехали гости.....и хозяин попросил нас показать лошадку гостям :)
Народу Рыжий понравился, многие покатались...и остались довольны....
Разговарившись с хозяивами...мы поговорили о еще 2х лошадях и аммуниции, конюшни и т.д.
В ближайшем будущем у нас будут еще 2 лошадки.......
Поедем смотреть аммуницию в следующем месяце...и искать телеги, чтобы можно на них было катать туристов и летом и зимой... :)
Если не найдем телеги.........будут делать на заказ........ :roll:
Вообщем хозяева решили конкретно взятся за это дело, раз купили уже одного.......
Будет ремонтироватся наша конюшня........сделают стойла, комнату в которой будем находится мы.....и комнвту для аммуниции....
Теперь перед нами всала задача, найти лошадей.....причем на наше усмотрение........будут это кобылы, жеребцы, или мерины...Возраст и все остальное так же на наше усмотрение....... 8)
Вот сидим мы и думаем........кого лудше.......Меринов или Кобыл :?:
Орлика мы будем кастрировать, но он прежде кроме своей матери ни кого из лошадей не видел, поэтому я могу представить как он отреагирует.....
Может лудше взять Кобыл :?: ....огулять он их не сможет.......но будет хвостом........Или взять меринов :?: Но они может будут дратся :!: :?
Я думаю, брать лошадей не младше 5-6 лет, которые уже будут ходить и под седлом и в упряжи.......тогда и Орлик будет от них уже чему то учится :roll:

Таллинцы :flag: , быть может кто знает, где можно преобрести таких лошадей :?: И примерно по какой цене :?:
Может где продают телеги :?:
Подскажите пожалуйста :girl:

Юленька, да таких лошадей полно! Там где мы покупали Гретку, были мЭрины от 6 лет и более, которые уже умеют ходить в упряжи и под верхом! А вот про цену не знаю!
А зачем вы хотите Орлика достоинства лишать? Может стоит купить кобылку и потом у них будет ребеночек! :roll:

Люблю.......а где вы покупали :?:
Можешь дать телефон или адрес :?:
Как можно наити или связатся :?:

Ой, сейчас не скажу где, но где то рядышком с Нарвой, там хутор есть ...

Вначале хочу поздравить вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! :)
Хочу вам пожелать, всего только самого лудшего и хорошего....чтобы все ваши желания исполнились в новом году....и сбылись ваши мечты :P .......

Ездила сегодня на конюшню.. :) Сегодня мы решили сделать лошадке :P ВЫХОДНОЙ :P ...в честь праздника...чему думаю он был рад....
А сами мы направились в АКВАПАРК....
Накупались, напарились в баньках :)...побалдели в джакузи :) а еще покатались с горки....ВООБЩЕМ КЛАССНО отдохнули :P
После 2х часов нашего пребывания в бассеине.....мы решили, что пора нам вылезать..... :)
Обсохли.Оделись.
Зашли в конюшню, покормили лошадку и уехали :)
Теперь надо готовится к празднику......... :)

Вот еще фоточки :)
Заранее извиняюсь за отвратительное качество :roll:

Я на Орлике :)
Julka-Orlik.JPG

Настя, Света и Рыжий :)
Nastja-Orlik-Ja.JPG

И снова они :)
Nastja-Orlik-Ja-2.JPG

Мордашка :)
Orlik.JPG

Опять мордашка :)
morda.JPG

Сегодня была на конюшне одна.....
Почистила Рыжего, убралась.......
И решила попробывать проехать на нем в поля. Но одной на нем ездить еще довольно таки опасно :roll: , потому что в любой момент он может понести....и его будет просто не остановить.......Думала я думала, и все таки надумала 8) . Была в качестве ЭКСТРИМАЛКИ :P
Заседлала, вывела его, села.........вроде все спокойно :) Поехала.
Вроде все хорошо, темп шага быстрый....... я чувствовала, что если я отпущу повод.......то скакать я буду очень "весело" и долго.....
Он шел по дороге, и у него были вот такие глаза :shock: .......
Но нести и рватся куда то он не смел :) ........
Прокатились мы по лесным зимним дорожкам.......Вокруг неопесуемая красота........светит солнышко, блестит снег.....деревья и кусты покрыты инием........КРАСОТА :sun: .......
Было скользко, и поэтому всю дорогу я ехала шагом :)
Потом мы спокойненько вернулись на конюшню........расседлались.... :)
Вообщем было очень интересно........и сказать честно было немного СТРАШНО 8) :oops: .......

Млин! Вот это лошадь! Ехх, а может Гретку раскормить до таких размеров, будет типа тяжик! :lol: Обожаю тяжиков, такие мягкие аллюры ... (кромя рыси)! :D

Такой мощный! Красивый коник! Правда...

А чем делали фотографии? Юль, а ты можешь вашу конюшню пофоткать? Очень интересно. Да и потом сравнить какая конюшня было ДО и ПОСЛЕ перестройки.

Вот вопрос еще возник: если бы ты не одна была, а с кем-то, что меньше вероятности было бы что он бы понёс?

Говоришь у вас корда есть, а какая она? из какого материала? К чему вы её цепляете (к трензельным кольцам или на ремешок)? На конце карабин?

Будет Дмитрий покупать новую аммуницию? А то смотрю у вас там уздечка, кхе, и седло строевое :) Или пока все-таки пользоваться будите тем, что есть?

Ну ладно, не буду больше вопросов задавать, замучала, наверное уже :)

Да ладно нормалек :)
Ну начнемссс.....
Светка приносила цифровой фотик.........но качество у фоток некудышное :wink:
Как нить пофоткаю конюшню.......правда вскором времени ее будут переделывать :)
По поводу второго вопроса.......Да, вероятность была бы меньше, потому что мы его сначала на корде гоняем....а когда он подустанет, то ездим просто по полю.....
Корда у нас сшита из простых ремней безопасности :) , цепляем мы ее за кольцо на недоуздке........На конце петля, потому как ни какой карабин не выдержит, если он понесет..
В середине месяца собираемся ехать за амуницией....
То, что у нас сейчас это временно.........
Просто сейчас у них там банкеты и всякие встречи, и хозяева все время заняты....
Но по разговорам, они хотят занятся этим делом вплотную.......и уже прикупить еще 2х лошадей...
Только вот где их искать? :roll:

А один человек пока не может его на корде гонять?
А у нас крррепкий такой карабин :)
Про двух лошадей ты говорила, посмотри на хорс.ее
Вот например кобыла упряжная http://www.pilt.ee/view/7316/
По-моему вам в самый раз! И стоит всего 400 евро. http://horse.ee/index.php?page=desc&uid=417
В общем, на хорс.ее очень много вариантов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху