Сегодня выдался чудесный денек........
Светило солнышко, не было ветра.....немного морозило, но этого практически не ошущалось.....
Мы поездили на конике по полям........
Так классно.... :sun: ...правда, пытался носить в начале :twisted: , засранец такой.......НО потом понял, КТо хозяин :lala: и ходил нормально.
Позже в Отель приехали гости.....и хозяин попросил нас показать лошадку гостям
Народу Рыжий понравился, многие покатались...и остались довольны....
Разговарившись с хозяивами...мы поговорили о еще 2х лошадях и аммуниции, конюшни и т.д.
В ближайшем будущем у нас будут еще 2 лошадки.......
Поедем смотреть аммуницию в следующем месяце...и искать телеги, чтобы можно на них было катать туристов и летом и зимой...
Если не найдем телеги.........будут делать на заказ........ :roll:
Вообщем хозяева решили конкретно взятся за это дело, раз купили уже одного.......
Будет ремонтироватся наша конюшня........сделают стойла, комнату в которой будем находится мы.....и комнвту для аммуниции....
Теперь перед нами всала задача, найти лошадей.....причем на наше усмотрение........будут это кобылы, жеребцы, или мерины...Возраст и все остальное так же на наше усмотрение....... 8)
Вот сидим мы и думаем........кого лудше.......Меринов или Кобыл :?:
Орлика мы будем кастрировать, но он прежде кроме своей матери ни кого из лошадей не видел, поэтому я могу представить как он отреагирует.....
Может лудше взять Кобыл :?: ....огулять он их не сможет.......но будет хвостом........Или взять меринов :?: Но они может будут дратся :!: :?
Я думаю, брать лошадей не младше 5-6 лет, которые уже будут ходить и под седлом и в упряжи.......тогда и Орлик будет от них уже чему то учится :roll:
Таллинцы :flag: , быть может кто знает, где можно преобрести таких лошадей :?: И примерно по какой цене :?:
Может где продают телеги :?:
Подскажите пожалуйста :girl: