Сегодня ездила на конюшню
Приехала рано...коника уже попоили....и он спокоиненько жевал сено....Я подождала пока он поест, а сама решила переодется и немного освоится на новом месте....
Когда Орлик поел, я решила заити к нему в стоило
Захожу, беру его за недоуздок и хочу пристегнуть чумбур.........а он, оборзевшая морда :twisted: , хвать меня за рукав...........я конечно же не ожидала.....ну как хватил так и заполучил по груди :roll: ...ему это не понравилось и он решил встать на дыбы передо мной :twisted: за что иполучил еще разок по плечу.......тогда он отскочил в угол денника и смотрел на меня вот таким глазищами :shock: .........
После этого я решила вывести его из денника и почистить.......честно сказать, он был в ужастном виде, грязненький и лохматенький
.
На приведение его в порядок у меня ушло 2 часа........
За это время я его выдраила как могла......Решила продернуть ему гриву и подравнять..........как только я принялась это делать, он тут же начал крутится, шататся..делал все только бы я от него :lol: :lol: :lol: отстала.Конечно, он с таким впервые сталкивается. Но чуть позже он понял, что это бесполезно и тогда начал ложить на меня голову или наоборот задирать ее, чтобы я не достала :lol:
:lol: ....Выглядело это смешно. Потом он смерился и стоял смирно........Подобная история была и с копытами, передние он дал хорошо....но вот задние.. :!: Оййййй.я даже вспотела. Беру его ногу....а он, засранец такой начинает ей размахивать по разным сторонам..... :twisted: Но я такой упертый человек, что лучше ему было бы стоять и не дергатся,быстрее бы отстала :lol: .
И после моих трудов, усилия и старания.....он стал просто КРАСАВЧИКОМ :sun: ........Аж приятно на душе стало.....
И самое интересное то, что он больше не кусался а наоборот нюхал лицо с торчащими ушками.
После я убралась у него, поставила его........дала сена.....и уехала домой.....
Хозяин мне рассказал, что в понедельник приезжала одна из девченок и решила на нем прокатится.....А поехала мимо собаки.ну видно собака кинулась....и Орлик испугался.....сбросил девченку и смотался ДОМОЙ (туда, от куда его купили)...и пришлось его снова перегонять.
Завтра поеду снова.......посмотрим, что завтра он мне "скажет"
.