Сегодня был веселый день..........
Начну с того, что сегодня у нас было холодно :roll: и мы с Настей решили сегодня не работать с лошадкой........а просто вывести его, чтобы он повалялся
Начистили его, вывели.........буквально в 2х метрах от конюшни Рыжий завалился в сугроб
. Выглядело это очень смешно, т.к. он сначала практически полностью савал свою морду в сугроб (вместе с ноздрями) и так шел, и позади него оставался след от мордашки :lol: :lol: :lol: Повалявшись он стал белым - белым
и смешным, как будто плюшевый медвеженок.... :lol:
Я подошла к нему, хотела погладить...как вдуг эта поганка хватает меня за палец :roof: , я не поняла за что :not: .......но сразу выдернула руку и у него во рту осталась моя перчатка.......
Я хотела ее вытащить, а он рванул от меня :lol: ........я кричу ему: "Отдай, эти перчатки 300кр стоят" :lol: .......догнав, вытащила с горем попалам.......
Пошли мы дальше........идем идем, спокойненько, как вдруг он чего шарахается и отпрыгивает в мою сторону....чуть незашиб....ну я конечно сочканула и в сугроб :lol: :lol: :lol:
Потом он снова сунул морду в сугроб и еще пару раз извалялся.......поднявшись он рванул в галоп (держала я его одна).....ну бежала я за ним, бежала........а потом корд из рук он вырвал окончательно :roll: Мы с Настей конечно сразу думать об одном, что искать нам его теперь только в Нарве (на бывшем его хуторе).........
Проследив кула он рванул, мы побежали ему на перерез....но потеряли.....разделились и начали искать.......бегали как сумашедшие :lol: , народ смотрел на нас :shock: вот такими глазами и не чего не понимали..........в конце концов и мы с Настей потеряли друг друга 8) ........
Я решила вернутся в поле и поити по следам.........но тут меня окрикнули и сказали, что я могу спокойно возвращатся.......потому что лошадь стоит в конюшне. Чему сказать честно я очень удивилась.
А оказалось, что Орлик смотавшись в поле развернулся и прибежал к конюшне, а когда Настя проходила мимо она его спокойно завела
Ну и хорошо.......а то бы "веселие" наше продолжилось....... :lol:
Мы очень рады, что он не убежал, значит ему здесь нравится
.