Да нафиг этого вета, сто процентов испугается, а чувствуя его напряжение и страх и Изабелла стоять не будет, будет ноги выдирать и толку не будет никакого.
Да я сама попробую) научусь) желание есть)) Изабелла в некоторой степени мой учитель) я и ездить на ней учусь и ухаживать и разные манипуляции проводить) завтра её расчёску заберу, тоже красную
попробую гриву заплести потом, может немного ухоженей будет выглядеть
Но в любом случае необходим контроль: и скормить могут что-то не то и затискать, да и животные могут устать и начать проявлять агрессию, тоже "люди")).
Это да, мне одной не осилить, нужна тогда будет помощь... Как минимум человек который будет следить за порядком...
С наступающим, София! Желаю в новом году отличного настроения, радостных событий и верных друзей рядом
!
Спасибо большое, вам тоже желаю в новом году счастья, хорошего настроения, здоровья)) пусть ваш маленький жеребуська, станет большим красивущем и послушным коняшкой
Удивляет, что ваши дети так тянутся к животным - ведь тоже в деревне живут, видят постоянно! Но если и твои питомцы не против общения, и детвора адекватная без желания затискать до смерти, то идея отличная) Конечно, под присмотром! Мало ли что!
Деревня вымирает, люди избавляются от животных((( а малышня всегда за какую-то движуху))
Попробуй этим ножиком сперва хотя бы подрезать, всё равно чем-то подошву и заворотки надо будет выкромсать, клещами вряд ли удастся подлезть, да и риски слишком глубоко ими схватить будут. Вдруг окажется удобным!
Не нож точно этот одна разовая вещичка... Я думала козам им копыта резать буду, обрезала одной козе зады, нож расшатался, попробую Изабелле хотя-бы переда расчистить пока, ну и после нг буду заказывать другую... Пока деньги закончились, после нг вроде люди хотят прийти на маникюр, попробуем заработать
как минимум один постоянный клиент у меня есть))
Главное, после работы не забудь очистить инструменты и смазать чем-нибудь, дольше прослужат) По моему опыту, Пакистан уже два года на одной лошади (раз в месяц-два расчистка) жив-живёхонек, рашпиль заржавел, да (его как ни храни, ржавеет, собака такая), и позагибались на нём сами эти... "тёрки". Не знаю, как обозвать их правильно)) Но всё равно даже так ещё служит! Хотя тоже выглядел изначально хлипко и одноразово!
Инструмент чистый лежит в маем шкафу в ящике "для животных" в нем у меня хронится запас премиксов, частично лекарства, бутылочки, соски и ещё кучу всего
щипцы или как они называются мне понравились на вид, выглядит очень неплохо, рашпиль тоже, крючек точно такой же как у меня, купленый изначально)) а вот ножик не понравился...