Моя мечта-Изабелла. Переезд на Урал!

Красотища какая!😍 Это у тебя уже зима? У нас пока только в области разок снег выпал и быстро растаял и вообще, необычайно тепло, что мне очень нравится).

Красотища какая!😍 Это у тебя уже зима? У нас пока только в области разок снег выпал и быстро растаял и вообще, необычайно тепло, что мне очень нравится).
Если можно так сказать, то пробный вариант зимы😅 уже,наверное, вторая неделя, как снег выпал, и как то не особо желает таять... На солнечных участках, вроде, растаял только...

Очень красиво и белочка!! 😍
Белчки это вообще 🤩 я на следующий свой единственный выходной поеду их кормить🙈😁 я прям влюбилась в них, часами можно за ними наблюдать)))

Фотки супер просто! 😍 Прям в пору картины с них писать. Очень атмосферные.

Кстати, случайно выяснила что белки обожают морковку😀 Теперь в парк частенько с собой берём, у нас тоже белочки тут.
Белки - грызуны, по сути, пушистые крысы)). Так что овощи и фрукты они любят, орешки не единственное чем можно угостить).

Подскажите пожалуйста куда можно сходить в Екатеринбурге и в его окрестностях?)
Я была в Екб несколько часов между поездами. С мужем ходили в окрестностях ж/д вокзала. Он сам достоин пристального осмотра, мне очень понравился.
Сад Харитонова с усадьбой. Там белочки есть. Одну прям у меня на глазах поймала кошка. Даже фото осталось. 🙈
Сквер Литературный.
Усадьба Утякова.
Набережная.
Стадион Динамо.

Смотрите яндекс карты.

Подскажите пожалуйста куда можно сходить в Екатеринбурге и в его окрестностях?)
Набережная Исети. На неё можно попасть из Дендропарка и пройти до Ленина и дальше. Потрясающая архитектура открывается по этому маршруту.
Высоцкий с точки зрения посмотреть сверху на город.
Для фанатов Гарри Поттера ресторан Платформа. Ценник адекватный, только надо бронировать.
Там же стоит погулять по всей улице Вайнера, много бронзовых статуй.
ТРЦ Гринвич как отдельный вид искусства. Только не заблудитесь 😁 Пройти надо все уровни от 0 до кинотеатра. Много интересного для посмотреть. И фонтаны, и статуи, и расписанные стены.
ТЦ Пассаж тоже для посмотреть интересен.
В общем в Екб всё самое крутое в пределах 4 кварталов.
Ещё можно погулять по Ленина, красивая архитектура и плотинка. Только фонтаны поющие уже не работают.

А когда приезжаете сюда? Может экскурсию проведу.

Сверху