Спасибо)Прекрасные фотографии!
Если можно так сказать, то пробный вариант зимы уже,наверное, вторая неделя, как снег выпал, и как то не особо желает таять... На солнечных участках, вроде, растаял только...Красотища какая! Это у тебя уже зима? У нас пока только в области разок снег выпал и быстро растаял и вообще, необычайно тепло, что мне очень нравится).
Белчки это вообще я на следующий свой единственный выходной поеду их кормить я прям влюбилась в них, часами можно за ними наблюдать)))Очень красиво и белочка!!
Это точно!)часами можно за ними наблюдать)))
Белки - грызуны, по сути, пушистые крысы)). Так что овощи и фрукты они любят, орешки не единственное чем можно угостить).Фотки супер просто! Прям в пору картины с них писать. Очень атмосферные.
Кстати, случайно выяснила что белки обожают морковку Теперь в парк частенько с собой берём, у нас тоже белочки тут.
Я была в Екб несколько часов между поездами. С мужем ходили в окрестностях ж/д вокзала. Он сам достоин пристального осмотра, мне очень понравился.Подскажите пожалуйста куда можно сходить в Екатеринбурге и в его окрестностях?)
Набережная Исети. На неё можно попасть из Дендропарка и пройти до Ленина и дальше. Потрясающая архитектура открывается по этому маршруту.Подскажите пожалуйста куда можно сходить в Екатеринбурге и в его окрестностях?)
Пока ещё не знаю, думаю где-то на следующей неделе, надо график сначала узнать) было бы интересно)А когда приезжаете сюда? Может экскурсию проведу.