Гуляли сегодня с Изабеллой)) пыталась немного покататься на ней
но как-то сегодня не особо вышло
во первых, я сегодня немного перепрыгнула Изабеллу, когда пыталась залезть вверхом
Изабелла немного шакированая стояла
во вторых сегодня как-то скользко, Изабелла на одном склоне подскользнулась... Благо отделались лёгким испугом... Ну и в третьих решили мы немного по снегу пройти
ну как пройти... Сократить путь... Изабелла так смешно идёт, снег этот с настом, то есть сверху твёрдая корка, и снег достаточно глубокий... она копыта поднимает высоко, я сижу сверху, думаю как бы не свалиться, хоть бы ничего не повредила себе Изабелла и в тоже время мне смешно от таго как она передвигает ножки
но в целом всё хорошо закончилось...
А это две принцессы отдыхают
фантазии не хватило мне, три дня ходили без кличек, сегодня решила что будут банально Ночка и Белка... По идее через 4 дня должна родить Яшма и всё, до апреля или мая отдыхаем))
А это Василий
жирненький стал
И цветочки
как же уже весны хочется
на улице погода стоит, что через окно ощущение что тепло и где-то март... На деле солнечно, но морозчик...
Колонхоэ, подаренный мне классной руковолительницой в 8 классе на 8 марта) мой обажаемый цветочек, цветёт очень долго)))
А это цветок, я не помню название, я не люблю
но у меня он есть)) максимальное количество раз что он цвел это 4 раза за год... Но он очень капризный
А самый любимый цветок у меня, это фикус
он уже вырос у меня приличных размеров)) жаль только что он не цветет((