София и Изабелла
Опытный
Мои попытки рисовать в вооружение был простой карандаш, ластик и дешёвые маркеры... Достаточно новый стиль рисования для меня, мне больше нравится рисовать акрилом... Либо акварель...
С моим хозяйством придётся часа по 4-5 тратить на управу... Да и сена раздать мне нельзя будет, тк его ещё дёргать нужно, по сути коз подоить мне тоже нельзя 3,5-4л сейчас... Поэтому я продаю всех... Изабеллу скину на родителей... Про бандаж мне мед сестра только что говорила тоже самое... (вчера впервые сняла на ночь бандаж... Очень необычное ощущение... Особенно если встать без бандажа... Говорит пожалуйста побереги себя, не хватайся за дела сразу по приезду... Но это ж я... Я уже планирую свой день на субботу... Торт хочу испечь... Я уже не могу прям... Помру от безделья скоро в целом тут добавить развлечений и получится как в санатории)) заценила больничную еду, тут очень вкусно кормят)) 4х разовое питание...София, проходила через операцию, подобную вашей. В хозяйстве, заведите себе небольшое ведёрко и все манипуляции, только с ним: зёрна почерпнуть им, воды так же, да, ходить придётся больше. И, обязательно!!!! бандаж на первые 2-3 месяца. Встала с кровати, сразу надела, легла - сняла.
Спасибо) я ещё завтра врача распрошу, узнаю что да как во всех подробностях... Чего можно чего нет... Когда на работу можно выходить...Бандаж надевай лёжа, не так как корсет, но что бы держал брюшную стенку. У меня операция была ровно 2 года назад. Февраль, март отходила в бандаже, в апреле уже позволяла не надевать, но я в городе была, в мае уехала на дачу, если в грядки не лезу, то не надевала, но для любых нагрузок вплоть до июля носила.
Уго...У меня родственнице после операции не сказали про бандаж, заработала она себе грыжу.
Спасибо... Вынужденна беречься... Вроде 19 лет, а я уже разваливаюсь...Береги себя!
Почему нужно дергать? Если оно под снегом/льдом, его можно расколотить, сбросить хоть немного. А то что под верёвками - распороть веревки и брать. Ты руками сено дергаешь или вилами?Да и сена раздать мне нельзя будет, тк его ещё дёргать нужно
Потому что если тюк неудачно раскрыть то дёргается он очень сложно, а если ещё и снег прошёл то нужно ещё откапать... До этого были стога это ещё сложнее... Это всё будет на родителях сейчас...Почему нужно дергать? Если оно под снегом/льдом, его можно расколотить, сбросить хоть немного. А то что под верёвками - распороть веревки и брать.
Когда как...Ты руками сено дергаешь или вилами?
В целом дела по дому тоже были от части на мне... Обычно мы с мамой делим эти обязанности к примеру она на кухне убирается я в остальной части дома, либо наоборот... Я в целом переживаю что все мои обязанности, все мои животные сейчас на родителях, они работают, у них своё большое хозяйство, а тут ещё и все мои животные на них... Это тяжело... Поэтому моя задача сейчас максимально быстро продать коз и вопрос уже наверное не в цене, а в скорости...Вариант взять на себя дела по дому, освободив домашних и перебросить их на свою обычную работу - возможен?
Бандаж мне мед сестра сказала носить, тк дома нагрузки всё равно хоть какие-то да будут... И в бандаже не так больно ходить, без него ну достаточно сложновато, не привычно очень и ощущения не из приятных... Но я сейчас ещё с врачем поговорю на эту тему...Я после всех операций без бандажа была, никаких грыж. Правда, всё может быть индивидуально, организмы у всех разные.
Вот третье кесарево предстоит, попробую надеть бандаж после. Говорят, с ним легче. А он у меня провалялся столько лет... Врач такой попался в роддоме, на первых родах, советовал бандаж не надевать, мол, мышцы без него быстрее привыкают привычную нагрузку держать. А с бандажом все расслабляется и дольше заживает
У меня поперечный внизу живота и прокол от лапороскопии около пупкаПри кесаревом сечении разрез поперечный в низу живота, а при операции на яичниках, как правило, продольный от пупка. Есть большая разница
Да, жду врача, а врач сказали не придёт... Распросила немного мед сестру, вроде объяснили, но вроде ещё имеются вопросы, которые я хотела бы задать врачу...Тогда проще, но врача обязательно спросите
Спасибо)С возвращением), даже цветы тебе рады).
Конечно. Это же не гламурненько смотреть как тех кого ты кормила и якобы любила будут забирать чтоб убить.. И коз не забрали... А я так надеялась, что не увижу момента погрузки... Но да ладно... Переживём...
Больничный вид с окна...
А при чём тут гламур?Конечно. Это же не гламурненько смотреть как тех кого ты кормила и якобы любила будут забирать чтоб убить.
Это удар ниже пояса от Стрекозы...Конечно. Это же не гламурненько смотреть как тех кого ты кормила и якобы любила будут забирать чтоб убить.