Этот взгляд - это просто умора! Ушки домиком, глазки блестят...
У меня тут созрел вопрос для читателей: как вы относитесь к тому, что на вашей лошади ездит кто-то ещё?
Интересно услышать ваше мнение.
виртуальная корда прекрасная, за такие ноги в манеже у нас бы наверное убили, но у вас грунт совсем другой по составу.
Про езду на моей лошади - сложно и противоречиво, персонализировано к конкретным коням. Тренер, берейтор, прокат - нет. У нас качественная спортивная конюшня, с правильными требованиями к всаднику и управлению, я и обе кобылы этого не умеем и одной по возрасту уже не надо, а вторая попробовала и не понравилось. Выдерживать уровень нагрузки спортивной лошади я сама не смогу. Кобылы гуляют весь световой день в пастухах, выходные шаг-рысь в поля под верхом.
С удовольствием катаю шагом/рысом в поводу собственного ребенка и неконных друзей. Учиться все названные особенно не хотят, систематически ездить, давая заметную нагрузку лошади тоже.
Одно время у старшей кобылы была полу-арендатор, они были довольны друг другом и отлично взаимодействовали, но я при этом ездила сама по выходным и излишки демократии устраняла. Эта же лошадь прошлым летом почти случайно попала в вестерн соревнования (трейл) из-за хромоты основной лошади девочки, у них здорово получилось, теперь поддерживает приобретенные навыки и участвует в виртуальных стартах.
Младшая была куплена ХК в прокат и сразу понятно объяснила всем, что вот это все не для красивых блондинок, даже тех, которые весом в 700 кг. В статусе частной лошади тоже не особенно горит желанием катать на себе третьих лиц, но благосклонно принимает съедобные подношения. Вот этой бы не помешала доп нагрузка на неделе, но пока непонятен приемлемый формат той нагрузки, в связи с чем болтается в поле и седлается по выходным.