Мохнолапый Конь Тор

выше фото от @Ourman , и мне кажется у вас уже какая-то невысокая кухня. Или это французская специфика? Меня вот, когда я работала на человеческих работах, в Швеции тоже одуванчиками кормили частенько, не припомню таких шматов рыбы. Неужели где-то в высокой кухне есть нормальные порции?
Если это ко мне вопрос, то да, есть гастрономические рестораны (высокая кухня) с нормальными порциями.
 
то лошади должны стоять в стаде,
Сразу вспомнилось:
"Это можно назвать так и сяк: У лошадей это будет табун У рыб это будет косяк Лишь в стаде баран доверяет судьбе"
 
А что, в немецком у коров и лошадей одинаково называются групповые сообщества?
Группа животных в немецком языке называется Herde. Разницы между коровами, лошадьми и козами нет.

Если это ко мне вопрос, то да, есть гастрономические рестораны (высокая кухня) с нормальными порциями.
У нас есть хорошие, дорогие рестораны с нормальными порциями, но высокая кухня - это именно 3 одуванчика.
 
Сверху