PaladinIn
Pro
Не, Тор идёт за ней без выкрутасов. Иногда пытается к траве идти, но на топ ножкой встаёт в постойке смирно. А ещё он голову всегда на уровне плеча человека держит!Искренне опекает,бережет, но воспитывает. Какое там слушаться)))
Не, Тор идёт за ней без выкрутасов. Иногда пытается к траве идти, но на топ ножкой встаёт в постойке смирно. А ещё он голову всегда на уровне плеча человека держит!Искренне опекает,бережет, но воспитывает. Какое там слушаться)))
А вы сами прям правите? Моя мечта, но у нас негде(А ещё я подсела на колёса!
Да, сама. Ощущение очень класснное. Смесь адреналина с восторгом!А вы сами прям правите? Моя мечта, но у нас негде(
Доверие + немного страховки. Даже если он испугается, он точно не пойдёт через человека. И кусать - бить копытом он тоже точно не будет. На всякий случай, я, естественно, иду рядом и, если вдруг впереди увижу какой-то кипишь, могу быстро перенять коня.А не страшно за ребенка или безграничное доверие к коню? Или вы там где то рядом, страхуете?
Мой тоже летом водил лошадь и хоть моя - большая пони, но его суровое "Ая вперёд", когда она останавливалась траву похомячить - это что-то . Мне кажется, лошади ещё немного в непонятках, когда мелко-дети полностью уверенв в себе, и решают, что лучше с этими козявками не спорить .Как же я люблю, когда моя дочка забирает Тора с поля. Когда 20 кг ведут 800 кг и ещё и топают на него ножкой, чтоб не жрал траву - это прям мимими! И ведь слушается!
Вот, да. Очень может быть, что они чувствуют эту абсолютную уверенность и поэтому решают, что лучше идти тихо и смирно.Мне кажется, лошади ещё немного в непонятках, когда мелко-дети полностью уверенв в себе, и решают, что лучше с этими козявками не спорить .
Официально капцунг, да. А конкретно этот - стринги, так как для XXL кто-то явно сэкономил очень много материала."Стринги" ???? Это на каком языке? Вроде ж данный девайс по немецки называется капцунгом, не?
Он везде глобально мал. Проще новый купить, а этот отдать назад.А внизу у подбородка он по размеру нормально застегивается?
У меня именно от попон пошло, что я все маломеры стрингами зову. Я как-то Тору одела попону 155 см, так как другой ещё не было, а конь после экипажа был мокрый насквозь. Подляжечные ремни впились при этом в попу, так ещё и, как говорила моя бабушка, "вроде и одёжка, а ничего не прикрыто"."Стринги", я тож так лошадиные маломеры называю. Попоны-маломеры очевидно вызывают такую ассоциацию, т. к подляжечные ремни оказываются именно там...
Ну, она сегодня не зря трудилась.Я тоже практикую детский труд))))
У нас в этом году волки сожрали козу из вольера рядом с детским садом практически посередь города в 2х минутах ходьбы от ратуши... После этого было предупреждение не выпускать детей в сумерки на улицу одних даже на своём участке.Офигеть вообще. Волки, в деревне, на конюшне...
Спасибо!Красотун.)
В Германии у волков больше прав, чем у человека. За отстрел волка полагается 5 лет тюрьмы и 25.000 €.А почему этих волков не отстреливают? Они же не в Красной книге.