Уже и рысят самостоятельно?!Тор - её верховая лошадь и рассекает на нём одна по манежу.
Да.Уже и рысят самостоятельно?!
У Симпсона камни в почках, так что он сейчас только под экипажем рассекает.Я забыла, что у тебя дочь занимается же ещё на другой лошади. Или на пони? Она на Гопнике сейчас не ездит?
Ну кто ж не без грехаПод седлом вообще умничка, а на земле тот ещё говнюк.
Да, седло давит, к сожалению, и болит.Ой, даже не знала, что у лошадей бывают камни в почках!
Для экипажа он, к сожалению, только очень пугливый. А так и резвый и выглядит шикарно.В экипаже он наверное прекрасен, как маленькая озорная картинка
Ну, да.Ну кто ж не без греха
А щепой нельзя дорожки засыпать? У нас очень удачно соседи подвернулись, которые деревья в парках в порядок приводят. У них в результате работы образуется много щепы (ветки специальный станок перемалывает), которую они высыпают в знакомые конюшни.Теперь опять всю зиму жижей хлюпать.
Дорожки у нас все из брусчатки. Это не проблема. А вот поля, участки при денниках итд. - буль-буль, кораблики.А щепой нельзя дорожки засыпать?
У нас как раз грунтовые дорожки к левадам и пастухам щепой подсыпают.Дорожки у нас все из брусчатки. Это не проблема. А вот поля, участки при денниках итд. - буль-буль, кораблики.
Я бы попробовала попопу: обрастать будет меньше, чистить проще. С учетом вашего климата это кажется критичным.У меня каждую зиму борьба с собой. Попона или не попона -