Мохнолапый Конь Тор

Дак маленькая лошадка, можно сказать, за шваброй не видно 🤣
Он ещё так смешно из-за дерева выглядывал и снова прятался, что это просто целое представление было. 😂 И было видно, что он уверен, что его никто не видит. 😂

А сколько эта маленькая лошадка в итоге ростиком?
178 см при весе в 873 кг. Рост, я думаю, итоговый. В 8 лет даже тяжики, если растут, то только вширь. 😅

Классная пропорция роста и веса. Он легкий при таком росте. Так держать, здоровей будет. У нас тут тяжи, которые балду гоняют, при таком росте уже под тонну и даже больше, видела в продажу першерона 178 весом 1200.

Он ещё так смешно из-за дерева выглядывал и снова прятался, что это просто целое представление было. 😂 И было видно, что он уверен, что его никто не видит. 😂

178 см при весе в 873 кг. Рост, я думаю, итоговый. В 8 лет даже тяжики, если растут, то только вширь. 😅
Хорош кабанчик. 👍

Классная пропорция роста и веса. Он легкий при таком росте. Так держать, здоровей будет.
Я очень слежу за его весом, так как опасаюсь за суставы. Поэтому у него порционное питание, много возможности двигаться и по возможности равномерная нагрузка.
Кроме того я у него кровь беру 2 раза в год, чтоб проверить витамины. Так сказать, мой пунктик. Лучше вложить деньги в витамины, чем потом в ветеринара.

Сверху