Он ещё так смешно из-за дерева выглядывал и снова прятался, что это просто целое представление было.Дак маленькая лошадка, можно сказать, за шваброй не видно![]()
178 см при весе в 873 кг. Рост, я думаю, итоговый. В 8 лет даже тяжики, если растут, то только вширь.А сколько эта маленькая лошадка в итоге ростиком?
Хорош кабанчик.Он ещё так смешно из-за дерева выглядывал и снова прятался, что это просто целое представление было.И было видно, что он уверен, что его никто не видит.
178 см при весе в 873 кг. Рост, я думаю, итоговый. В 8 лет даже тяжики, если растут, то только вширь.![]()
Я очень слежу за его весом, так как опасаюсь за суставы. Поэтому у него порционное питание, много возможности двигаться и по возможности равномерная нагрузка.Классная пропорция роста и веса. Он легкий при таком росте. Так держать, здоровей будет.
Вы витамины в подкормках едите или колешь что-то?Лучше вложить деньги в витамины, чем потом в ветеринара
Плюс минус 15 кг.Сколько он ест сена?
Подкормки гранулами, порошком и жидкостью.Вы витамины в подкормках едите или колешь что-то?