Стрекоza
Pro
кстати мысль!!!Надо сделать тумбу и положить на тумбу мат, чтоб копытки не скользили. И учить с конем трюк "тумба")
Надо озадачить мч сделать тумбу
кстати мысль!!!Надо сделать тумбу и положить на тумбу мат, чтоб копытки не скользили. И учить с конем трюк "тумба")
Насчёт покупных мазей не знаю, никогда не пользовалась. А наш коваль сказал, что в жару хорошо ноги водой отлить и влажные копыта сверху жирным чем-нибудь намазать, чтобы лучше влага держалась. Я мажу Зорькой. Сейчас на улице сушняк такой, копыта сухие очень. У нас они не трескаются, просто очень сухие.А жиром зачем мажут копыта?
Только внешние стенки, подошву не надоУ моего тоже сухие очень
А мазать только само копыто или подошву тоже?
Три поддона друг на друга и сверху прикрутить резину.кстати мысль!!!
Надо озадачить мч сделать тумбу
Смачиваете по венчику и сверху мажите, но только не чёрной копытной мазью, хоть жирным кремом любым.У моего тоже сухие очень
А мазать только само копыто или подошву тоже?
И как ? Лучше стало? Интересно, про зорьку на копыта не слышала .Насчёт покупных мазей не знаю, никогда не пользовалась. А наш коваль сказал, что в жару хорошо ноги водой отлить и влажные копыта сверху жирным чем-нибудь намазать, чтобы лучше влага держалась. Я мажу Зорькой. Сейчас на улице сушняк такой, копыта сухие очень. У нас они не трескаются, просто очень сухие.
Ну они не такие дубовые. Мажу после работы и перед работой тоже стараюсь.И как ? Лучше стало? Интересно, про зорьку на копыта не слышала .
Спасибо, я думала , вдруг лучше маслаНу они не такие дубовые. Мажу после работы и перед работой тоже стараюсь.
Нам сказали, что чем-нибудь жирным, хоть маслом. У нас под рукой из жирного только Зорька всегда)
Я пробовала все что можно из лошадиных , нам ничего не помогало , купила масло соевое обычное 5 л стали мазать всем , получше , может зорьку попробовать …Вот всю свою жизнь лошадиную, мажу копыта зелёной мазью для копыт. Помыл, намазал мокрые. И да, рог становится лучше. Периодически мажу маслом.
Лошадь работает и гулуят на песке, пилинг не прекращается. Надо увлажнять.
Чем длиннее, тем лучше. А лучше всех вольтижировочный телескопическийСлушайте, а вот бич, если пишут 160 см это все вместе? и палка и веревка? Лучше 160 или 180 см? Хочу свой купить.
Так дело не в силе )А я вообще щёлкать не умею, мне сил не хватает.
И у меня =\ Сейчас смотрю в наличии есть QHP, пробовал кто?Украли.