Молодой Карачай и не молодой Новичок. Можно ли воспитать молодую лошадь без берейтора. Кому лошадку?

У меня подруга есть, она очень любит вкусную еду(вредную конечно же), так вот она ела, потом шла блевать и снова ела. потому что ей просто вкусно и она хочет этим насладится еще а в нее уже не лезет.
Ну не всех дурных война убила.😀

Разница с предыдущими фото примерно +20 кг. Разумеется, я просто затупила и обленилась, а также обзавелась патологической лживостью. Ровно то же самое произошло с десятком моих знакомых, с кем я вместе лежала в хирургии, проходила химию и лучевую.
На этом форуме раньше была бывшая врач-онколог. Она рассказывала, что один из побочных эффектов химиотерапии - извращенный аппетит. Люди начинают есть песок, землю... Не удивлюсь, что повышение аппетита встречается чаще.
Что ж, поскольку калькулятором я по своей тупости пользоваться разучилась, нет ума - плати деньгами, я пошла к диетологу.
С ней я пришла в ту форму, в которой нахожусь сейчас.
Вот видите, диетолог не сказал же вам, что химиотерапия в анамнезе - все, это приговор для фигуры, правда?

Нет. Не могут позволить. Позволяют только потому, что это интернет. В реальности можно и по морде - рука у моей 148-килограммовой подруги всегда была тяжёлая. И в ребцентре работники и подопечные (наркоманы сиженые-татуированные) называли ее Екатерина Великая. Не только за вес. Так что ни хрена бы вы себе не позволили в реальности.
Как я не могу и не имею права презирать Анну за то, что она галопом не скачет. Я вот скачу, с третьего занятия в 1983-м, а она до сих пор нет. Но права обзывать и презирать других за их психику и страхи - нету.
А в утиль списывать - тут уж каждый сам за себя пусть. Из некоторых вышел бы неплохой фюрер...хорошо, наверное, что бодливым коровам рогов не дано))).

Мне было бы очень интересно послушать Вас, когда Вы достигнете той самой менопаузы, правда, скорее всего, я не доживу. Возможно, Вы окажетесь приятно удивлены тем, как соблюдая все те же правила, что в двадцать лет, Вы получаете куда меньшую отдачу веса. Сюрприз будет, прямо скажу.
Раз у нас тут такой вечер откровений, давайте я о себе. Даже, для наглядности, с картинками.
Я всегда имела склонность к набору веса, однако с помощью тех самых нехитрых инструментов, на которые Вы молиться готовы, удавалось держать его под контролем.
Вот так я выглядела до того, как заболела онкологией:
Посмотреть вложение 621777

В 31 год я получила очень грустный диагноз и необходимость длительной многолетней гормональной терапии , подавлением функции яичников, сперва медикаментозным, затем хирургическим.
Так я выглядела в самом начале приема гормональных препаратов. Ультракороткая стрижка - только начала обрастать после химии.
Посмотреть вложение 621778

Посмотреть вложение 621779

А вот так - через год. На самом деле набрала вес я быстрее, просто фотографий нет. Посмотреть вложение 621780

Разница с предыдущими фото примерно +20 кг. Разумеется, я просто затупила и обленилась, а также обзавелась патологической лживостью. Ровно то же самое произошло с десятком моих знакомых, с кем я вместе лежала в хирургии, проходила химию и лучевую. Все, как одна, начали стремительно набирать вес. Если я весила тогда под 90 кг, то некоторые девочки набирали до 120 и выше. И очень быстро. За месяцы.
Дальше оказалось, что калькулятор калорий сломался. Что-то с ним было не то. Я снижала, снижала, снижала норму, щелкала зубами с голодухи, а вес снижался так медленно, что мне визжать хотелось от бессилия. Ну, хорошо, если килограмм в месяц. Я была до жопы рада уже тому, что я его перестала набирать...
Что ж, поскольку калькулятором я по своей тупости пользоваться разучилась, нет ума - плати деньгами, я пошла к диетологу.
С ней я пришла в ту форму, в которой нахожусь сейчас. Максимально информативное фото из последних:
Посмотреть вложение 621781

Ну, понятно, что надо взять себя в руки, но я вот падаю при этом трюке, знаете. Я инвалид 1 группы, я официально работаю, содержу и работаю собственную лошадь, ну и там по мелочи, знаете, то маме сиделку надо, бывает, то свекла заколосится, то куры понеслись. Ленюсь изо всех сил, как только могу. Имея при этом набор диагнозов, не умещающийся на листе формата А4.
Вы бы знали, как я вчера истерически хихикала, читая Ваши праведные рекомендации про конфеты 15% в рационе... Потому что там, где Вы учились, я преподавала.
мда. Маразм крепчал .

химиотерапия - удар по организму . Я нигде не утверждала , что люди , проходящие сложнейшее лечение и набравшие вес ( а как правило это не жир , а отеки ) - ленивые жопы . А если по вашему утверждала - приведите цитату .

Но все , что происходит после окончания лечения и возвращения в ежедневную рутину - в ваших руках . Хотите обижайтесь , хотите нет . И вы сами подтверждаете мои слова тем , что с диетологом вы смогли прийти в форму .

Ну а далее вы приводите ряд факторов , которые можно обобщить под недостатком финансов на себя . Это приоритеты , вы их так расставили , это ваше личное право . Где я утверждала , что вы должны делать иначе , в противном случае вы ленивы ?

Я лишь бьюсь о простую фразу , что калории не берутся из воздуха , и от слова «возраст» тоже .

Нет. Не могут позволить. Позволяют только потому, что это интернет. В реальности можно и по морде - рука у моей 148-килограммовой подруги всегда была тяжёлая. И в ребцентре работники и подопечные (наркоманы сиженые-татуированные) называли ее Екатерина Великая. Не только за вес. Так что ни хрена бы вы себе не позволили в реальности.
Как я не могу и не имею права презирать Анну за то, что она галопом не скачет. Я вот скачу, с третьего занятия в 1983-м, а она до сих пор нет. Но права обзывать и презирать других за их психику и страхи - нету.
Кто тут кого презирает, второй раз спрашиваю ?

В реальности можно и по морде - рука у моей 148-килограммовой подруги всегда была тяжёлая. И в ребцентре работники и подопечные (наркоманы сиженые-татуированные) называли ее Екатерина Великая. Не только за вес. Так что ни хрена бы вы себе не позволили в реальности.
Это которая психолог? Так она руки распускает? Ого.

Ну не всех дурных война убила.😀
Это да.
Но она вообще крайне забавный человек с точки зрения психиатрии 😁 Если я про нее начну рассказывать тут у людей челюсти упадут😁
Например, она каждый вечер выпивает по бутылке шампанского, потому что иначе не может уснуть. Как не спилась еще, я не знаю😁

Это которая психолог? Так она руки распускает? Ого.
Ага. Или вы думаете, что не на сеансе можете спокойно оскорблять и унижать человека, и ничего за это не будет? Потому что психолог?)))
Правда, над Вами она скорее всего посмеётся... Сегодня с ней как раз обсуждали эту тему))). Она сказала - Настенька, таких полно, забей. Ты же все про людей знаешь))).

Сколько видела стройных людей - и работала с ними, и в походы ходила, и жила в одном доме - они едят не три ложки еды, а гораздо больше. И плов, и сало с хлебом, и котлеты, и пироги нормально так наворачивают, с удовольствием. Но кто мне поверит...
Выдернули Вы только про походы:
Да с удовольствием верю и сама так делаю . В повседневной жизни придерживаюсь диеты . В походах и поездках жру что есть . Во первых потому что я на отдыхе . Во вторых потому что иногда просто альтернатив нет . В третьих потому что традиционную местную кухню тоже хочу попробовать . Такие краткосрочные отступления от меню не вредят никак . Особенно если учесть , что в походе и энергии тратится обычно сильно больше .
То есть в повседневной жизни Вы едите только три ложки?
Ну, это диета и героизм, если так.

О других Вы снова по себе судите?

А большинство стройных людей не на диетах, представляете? И едят не по три ложки, и я пишу выше не только о походах. Я и работала с ними, и жила в одном доме подолгу. По многу лет знаю людей, их образ жизни и пищевые привычки. Соседи, товарищи, друзья, родственники.
Приведите цитату гнобления.
Вот, смотрите, как проехались, кругом охарактеризовали с красочными подробностями, и даже тайные мотивы выявили - как позорно ведут себя эти лживые обжоры, и почему они так себя ведут, и как позорна причина самоубийства:
не верю людям , которые утверждают...
Ложь . Потому что я сама так лгала и ссылалась на гормоны .
Им уже невкусно, может, даже подташнивает, живот болит, в боку колет. Но они продолжают есть.
Люди нередко самобичуются вслух для того, чтобы собеседник стал это опровергать и подбирать доказательства, что "никакая ты не жирная мразь, ты аппетитная пышечка и вообще покрасивее некоторых селедок".
Она сделала это именно от недостатка удовольствия и радости. Именно потому, что не получилось так разожраться, чтобы кайф без конца. В этом и суть аддикции.
Какая чушь...Где вы все жили...

Последнее редактирование:
Nastia, в реальности ваша подруга просто получит уголовку за нанесение побоев. Надеюсь, она действительно не такой плохой человек, какой вы ее рисуете.

Nastia, в реальности ваша подруга просто получит уголовку за нанесение побоев. Надеюсь, она действительно не такой плохой человек, какой вы ее рисуете.
В реальности рот иногда лучше на замке держать. Интернет-то все стерпит... Вам даже в голову не приходит, что бывают моменты, когда на последствия плевать?
Надеюсь, в реальности вы с жирными людьми с таким высокомерием как здесь, не приближаетесь. Не дура вы ведь, правда? Прекрасно знаете, где безопасно, а где нет.

Ага. Или вы думаете, что не на сеансе можете спокойно оскорблять и унижать человека, и ничего за это не будет? Потому что психолог?)))
Правда, над Вами она скорее всего посмеётся... Сегодня с ней как раз обсуждали эту тему))). Она сказала - Настенька, таких полно, забей. Ты же все про людей знаешь))).
За эти дни Ваша подруга нам уже стала родным человеком, сколько мы про нее знаем. Зовите к нам Екатерину Великую! 😁

В возрасте калории идут не туда, куда надо бы.
Генетика рулит! Сужу по своей семье и всей родне.
Везунчикам не так хочется есть, а что съедают - не откладывается (потому что много работают физически до глубокой старости, трудоголики).
Но это в весьма почтенном возрасте.
Далее - к поеданию "вкусненького" приводит нервное напряжение или вообще невроз.
Мне врач сказал купить "Глицин", который продаётся в "Спортпитании" - там 1 г глицина в одной капсуле, это чтобы меня не тянуло жрать простой сахар (конфетки же я не покупаю, а нервы не обманешь...) - реально помогло.
Закончилась упаковка глицина - или купить ещё упаковку (по цене - как 2 кг мяса, чёрт возьми!), или купить мясо и тренировать силу воли, не покупая впредь сахар (варенья даже старые-старые я уже начала есть, как закончился этот глицин).

есть в повседневной жизни Вы едите только три ложки?
В повседневной жизни я ем очень много , но стараюсь делать акценты на белок и овощи , что позволяет мне не жиреть с космической скоростью
Ну, это диета и героизм, если так.
диета - это совокупность правил питания , и правила эти могут быть для увеличения веса , поддержания , или уменьшения . Диета не равно голод .

Ну и моих личных цитат вы привели лишь одну , потому что это реально ложь: если человек ест только курицу и салат , он никогда не разожрется до 200 кг ) а значит он не кать одну курицу и салат ) следственно , лжет ) в концлагерях жирных не было , как говорится . Потому что там поджирать было неоткуда .

И что же вы не приводите мои цитаты , где я говорю , что человек может выглядеть как хочет , это его личное дело ?)

За эти дни Ваша подруга нам уже стала родным человеком, сколько мы про нее знаем. Зовите к нам Екатерину Великую! 😁
Она не пойдет, увы. Ей эта возня неинтересна))).
Как она сегодня при мне подсчитала - шесть часов в день ей нужно, чтобы грамотно обслужить свою пищевую зависимость. Ещё 3-4 часа - на свою работу, чтоб денег заработать. Ещё пару часов - на бесплатную помощь другим.
Ну и ей, в отличие от меня, вообще интернет -жизнь неинтересна была никогда. Как она смеётся - хорошо хоть этой зависимости у меня нет))).

Сверху