Стрекоza
Pro
Дасло на него не налезает)))))) вообще не "его" конфигурация седла.Тогда уж лучше дасло выезку..все лучше чем гермида
Дасло на него не налезает)))))) вообще не "его" конфигурация седла.Тогда уж лучше дасло выезку..все лучше чем гермида
вы обувь кожаную носите?неее
Честно, я не такой скакун чтоб тратить столько на седло. Не потому что не могу а потому что тупо не хочу. Я за 60 то на конкурку чуть не удавилась от жабы, купила от безисходности и потому что ну просто нужно было седло. Но тратить еще больше - нет. Не смогу найти бюджетное - вообще покупать не стану ничего. Пока я морально не готова еще раз такие деньги отдать.
Да, я тоже заметила. Я в идеале хочу Диамант (внешне оно мне вот прям очень) ну и Гермида. конь - фанат Гермиды))) Но пока видела их только от 60....
спасибо....
я ношу ту обувь которая мне нравится внешне. И мне совершенно не важно из кожи она или из полиэтилена.вы обувь кожаную носите?
Ага..... А прыгать конь на выездке будет?Я считаю надо продать фуганзу и гермиду и купить седло от 80 т и тогда будет счастье и ездить будет хочется каждый день
с седлами этот не работаетя ношу ту обувь которая мне нравится внешне. И мне совершенно не важно из кожи она или из полиэтилена.
Но вообще предпочитаю НЕ кожу.
ой, я больше скажу: нафига вообще CWD, если оно не лежит на лошадиВообще не понимаю, если ты условно стоишь в сарайке, нафига тебе CWD?
Я стою в сарайке и езжу на cwd потому что я думаю о своей спинке и попе...а их надо любить и беречьЗа 50-60тр можно найти хорошее седло, не обязательно за 200к +
Вообще не понимаю, если ты условно стоишь в сарайке, нафига тебе CWD?
и о лошадиной спине тоже.Я стою в сарайке и езжу на cwd потому что я думаю о своей спинке и попе...а их надо любить и беречь
Ну почему же.с седлами этот не работает![]()
Именно.За 50-60тр можно найти хорошее седло, не обязательно за 200к +
Вообще не понимаю, если ты условно стоишь в сарайке, нафига тебе CWD?