Я просто не люблю метать бисер.Ментальный и физический возраст часто не совпадают.
ЧВ может делать со своей лошадью все, что считает нужным для ее, своего здоровья. Только если при этом общепринятые понятия (я не о конных) не совпадают или используются какие то свои, то диалога не будет, будет монолог.
А зачем используют монолог? За исключением пьес?
Я заметила отличие понятия "дружба" , в повсеместном варианте - длительные, личные бескорыстные отношения между (вот тут могу поступиться и признать, что не только) людьми.
Все. Взрослый человек спокойно примет свою опечатку или не будет так настаивать на уникальном толковании слова "друг".
Не, конечно, есть и разные травмы, связанные с конкретными словами или действиями, причем, у многих.
И кое то даже копается в карме прошлой жизни, чтобы от этого избавиться, почему нет?
Хотя взрослость это тоже принятие самого себя без попытки перестроить понятийный аппарат.
и чего я пытаюсь стрелять в пианиста?
Я одеваюсь по принципу капусты, т. к. многослойность хорошо сохраняет тепло.Так, настала мерзкая, гадкая холодрыга. Кто в чем ездит верхом? Из одежды и, это самое актуальное, обуви?
Я жутко мёрзну всегда, поэтому мне прям важно быть одетой тепло. В бриджах стало холодно, ну это еще ладно, можно горнолыжки надеть. А вот обувь? У меня есть дутики для конюшни но в них крайне неудобно в стременах.
Интересно, а на такие сапоги реально шпоры нацепить?Я одеваюсь по принципу капусты, т. к. многослойность хорошо сохраняет тепло.
Верх обычно майка/футболка + флиска + жилетка из декатлона (у них были по 900 рублей лёгкие "поддевки" © друзья-туристы) + лёгкая непродуваемая куртка (вместо куртки может быть теплая жилетка или теплая куртка из Декатлона же в зависимости от t).
На жеппу просто бриджи из декатлона зимние из "водолазной"ткани, а внутри флис, они ещё есть на Озоне, можно заказать. Если совсем холодно, под них либо колготки, либо термобелье.
На ноги если скакать - обычные конные ботинки с доп. стелькой + носки с шерстью + гольфы.
Либо (на мороз) дутики, не ЭВА (!), обычные тканевые с утолщенной подошвой (она обычно с протектором и по канону в таких низзя, но я езжу, потому что отморозить пальцы тоже так себе затея) и максимально по ноге. В широких или в ЭВА ездить анриал.
В этом сезоне хочу попробовать вот такие сапоги с WB:
Посмотреть вложение 523594
Да, конечно, я уже несколько лет езжу в похожих, но пониже. Отлично цепляю шпоры с кожаными подшпорниками. Это важно, т. к. просто узкая шпорка будет кататься и с резиновым подшпорником типа трубочки тоже, а вот с широким кожаными все супер. Единственное, шпору приходится разжимать пошире под размер дутиков. Если туда-сюда так делать, шпора может треснуть, но у меня просто два комплекта))Интересно, а на такие сапоги реально шпоры нацепить?
Я у Амазонка,что ли заказывала ,они вроде Питерские.Юбки такие сейчас шьют GreyHorse у нас в России. Легко гуглятся.
Какая красивая юбка!!!! Ну все, тоже такую теперь хочуУ меня вот такая из натуральной шерсти. Насчет падений не знаю, но по идее она просто соскользнет вместе с тобой. Когда с лошади слезаешь, юбка очень легко соскальзывает. Надо только, чтобы лошадь не боялась, когда над ней там что-то пролетает
Посмотреть вложение 523592
У моей подруги короткая дутая юбка, как на фото выше. Подруга говорит, что прям нереально теплая, но мне надо, чтобы колени были закрыты, так что только длинная.
Эту мне мама шила. В принципе, в любом ателье сошьют, главное ткань взять прям теплую) в магазинах я раньше видела похожие, но сейчас только стеганые попадаются. Может, мода такаяКакая красивая юбка!!!! Ну все, тоже такую теперь хочуА где покупала такую? Или это надо шить на заказ?
Юбка солнце? Или полусолнце? Я тогда свою попрошу мне тоже сшитьЭту мне мама шила. В принципе, в любом ателье сошьют, главное ткань взять прям теплую) в магазинах я раньше видела похожие, но сейчас только стеганые попадаются. Может, мода такая![]()