AirKiss
Pro
я не посмотрела, что ответ на цитату - и решила, что очень годный советА пить пробовали?
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
я не посмотрела, что ответ на цитату - и решила, что очень годный советА пить пробовали?
А если в него немного капнуть коньячку - то намного вкуснейУ меня есть рецепт безалкогольного глинтвейна. Очень хорошо бодрит и согревает.
А если за рулём, нужно записать в страховку кого-нибудь полезногоА если за рулем? Печалька!
Вопрос в том, насколько после пары бокалов меняется скорость реакции.А если в него немного капнуть коньячку - то намного вкусней![]()
![]()
![]()
ЗЫ Кстати, про руль. Муж у меня купил алкотестер, и мы теперь все время развлекаемся во время всех застолий, как отражается на дыхании количество выпитого. Так вот, пару бокалов вина за столом, если норм кушать, то алкотестер ноль показывает уже через час![]()
У меня сильно. Моя доза алкоголя за рулём 2-4 глотка сухого вина часа за 3-4. Дальше я пешеход.Вопрос в том, насколько после пары бокалов меняется скорость реакции.
Не меняется. Ну хотя может это тоже индивидуально у каждогоВопрос в том, насколько после пары бокалов меняется скорость реакции.
Бокал - могу ехать хоть сразу. Реакция не меняется.А если за рулём, нужно записать в страховку кого-нибудь полезногоУслуга "трезвый водитель")))
Вопрос в том, насколько после пары бокалов меняется скорость реакции.
Здоровье просто покрепче былоЭх, веселые времена были![]()
Да не. Это было то три года назад, до пандемии.Здоровье просто покрепче былоА сейчас - только пару бокальчиков и все, а то потом откачивать придется
![]()
Вряд ли существует закон о невозможности пьяным ехать на лошади...На фоне разговоров об алкоголе, вспомнилась испанская байка. Кто то из знакомых знакомого.После праздника ферии- типа нашей ярмарки возвращался человек домой. Пьяный в доску, но верхом. Мастерство как говорят не пропьешь
. И ехал он себе спокойно по обочине, благо лошадка уже устала и домой хотела- кушать. И ехал он спокойно до тех пор пока полиция не остановила. Сделали алкотест, не буду врать- не помню сколько, но прилично. У полиции правила- в таком состоянии ехать нельзя. Надо его в вытрезвитель местный, до утра. Машину типа на обочине оставляют, а пьяного гражданина в отделение. Но лошадь на обочине не оставишь
в Испании особое отношение к лошадям
Думали полицейские, решали, что с пьяным делать... ничего не придумали
помогли ему влезть на лошадь и отпустили с пожеланиями безопасной дороги
Доехал видать целым и невредимым- спасибо лошадке, так как байка быстренько разнеслась по округе.
Меня до сих пор бередит эта история, сколько промиле можно на лошади?
Все зависит от того какая именно страховка и что в ней прописано.Закон, наверное, нет, а вот страховая, предположу, в случае травмы пьяного всадника, может попытаться найти повод не платить.
Возможно, это даже где-то есть в правилах страхования тех или иных компаний.
Во всяком случае, мы несколько лет назад с американцами в конный поход ездили, так они на полном серьезе отказывались пить под предлогом "нам же в седло". Бухали только мы, двое русских. Ну, и еще итальянские хозяева.![]()
Ну, может, не пили - потому что на стакане в седле - так себе удовольствие. Или у них принято так - пьяным на лошадь не лезть, неприлично этоВо всяком случае, мы несколько лет назад с американцами в конный поход ездили, так они на полном серьезе отказывались пить под предлогом "нам же в седло". Бухали только мы, двое русских. Ну, и еще итальянские хозяева.![]()