Dragon-Fly
Опытный
Точно. У нас такой тоже есть, муж после стакана виски по алкотестеру огурец, я после половины бокала вина, по нему же, "в хламину"Это надо индивидуально тестировать. У всех организмов своя скорость расщепления и выведения.
Точно. У нас такой тоже есть, муж после стакана виски по алкотестеру огурец, я после половины бокала вина, по нему же, "в хламину"Это надо индивидуально тестировать. У всех организмов своя скорость расщепления и выведения.
Так они и накануне вечером не пили.Ну, может, не пили - потому что на стакане в седле - так себе удовольствие. Или у них принято так - пьяным на лошадь не лезть, неприлично это
Помню я в молодые годы... в общем, мы пили. А с утра ехали на конюшню. Я могла скакать после любого количества алкоголя, если с утра удавалось дотащиться до конюшни. Ну,максимум - ставила на стойку бутылку минералки и периодически пила ))) А были в нашей компании те, кто на утро не то чтобы скакать, вообще после алкоголя ходил медленно и печально - потому что шатало и любое резкое движение приводило к звездочкам перед глазами. Тут все индивидуально.Так они и накануне вечером не пили.
Да, в Испании культ вина и лошадей У меня тоже привычки остались после 2 лет жизни в Испании.Я , когда по 2-3 месяца в Испании жила , привыкла пить только вино , но каждый день.
Раньше это называлось "смягчить руку"Знаю парочку людей, у которых есть "стартовый коньяк")) типа хряпнул из фляжечки чутка перед выступлением, и хорошо)
С языка снялиРаньше это называлось "смягчить руку"
Сейчас так же называется.Раньше это называлось "смягчить руку"
То же хотела об этом спроситьЭто он на кавессоне сваливает?