Швед-нибенимеда
Pro
Меня это тоже поразило. Кому какое дело? главное, делают дистанционные выводы, не видя человека в реальной жизниОфигеваю, как много взрослых людей стремящихся подогнать другого взрослого человека под свои стандарты/шаблоны
Меня это тоже поразило. Кому какое дело? главное, делают дистанционные выводы, не видя человека в реальной жизниОфигеваю, как много взрослых людей стремящихся подогнать другого взрослого человека под свои стандарты/шаблоны
В таком если ключе, то дневник тогда зачем?Кому какое дело?
Конечно, для общение. Но настойчивое желание объяснит человеку, который живёт, как ему нравится и которого всё устраивает, что, на самом деле, живёт он не правильно и пора бы к психологу прям бегом, удивляет. Мягко говоряВ таком если ключе, то дневник тогда зачем?
Все проходим мимо?
Мне дневник для общения. Интересны мнения, ваш взгляд на какие-то мои ситуации.
Там всех обсуждают. Это должно что-то значить?![]()
Ой, у меня чек загорается регулярно по каким-то свои внутренним побуждениям. И потом по тем же побуждениям гаснет... Я перестала на это обращать внимание. А вот если вместе с этим в работе двигателя что-то меняется, то там уже по обстоятельствам. Но у меня машина 2009 года, ей позволительно чудить.Check engine? Желтая лампочка вроде предупреждает, что есть некая неисправность и надо ее устранить, а не запрещает движение, типа кирда) Так что не должна помереть, вернее всего опять какой датчик вышел из строя.
Это так-то трешачок.. Если я что то попросила, значит сама не могу, а раз сама не могу то я слабая, а я не могу позволить себе быть слабой.
Это не крыса. Это легкое напряжение. Сложенные ушки не равно крыса. Крыса - это когда уши прямо как будто прилипшие к голове, и морда такая становится натянутая. А у Паши сейчас просто уши повернуты назад.Опять дурит машина. И не могут понять что и чего. Бесит. Позавчера сдох новый датчик, сегодня выдала чек ин. Но я так зла что забила и ехала дальше. Помрёт так помрёт. Бесит меня! Завтра повезу в сервис вместо конюшни.
А ещё завтра моей бабушке исполнилось бы 100 лет.
На работе завтра решающий день по сути. После этого будет ясно увольняюсь я или нет.
Нас перевели на новую чудо программу. Как итог - ничего не работает, выручку не посмотреть, отчёты кривые, половину инфы потеряли. Плотно общаюсь с айти. Волшебные люди из другой реальности. На вопрос - куда пропали мои продажи, ответ - а они тебе нужны?.... Ноу коментс.
Сегодня пыталась сверить отчёты, нашла косяки, пишу чтоб исправили, а они не понимают. Я будто на корейском говорю а они на суахили.
Зато добилась чтоб мне купили новый комп, очень вовремя.... Все это утомляет жутко, вроде только год начался а у меня ощущение что я уже третий месяц без выходных....
Сегодня расчистили коня, стрелка зажила. Конь вёл себя прекрасно, ноги держал как солдат на карауле, коваль довольна, не зря я его дрюкала месяц.
Почему конь не любит ходить последним? Готов идти только за одной лошадью - тем кто был главным в их минитабунчике когда он приехал, со всеми остальными - пытается обойти, если бегают на свободе - будет подрезать и всячески пытаться встать первым. Это что, проявление лидерские качеств или дурной характер?
Вот тут нас пытались обойти, мы пропускали всадника вперёд, и сразу крыса.
еПосмотреть вложение 530612
А не соизволите ли вы пойти в одиночное пешее эротическое путешествие - типа такого чтоли?Я даже посылать вежливо научилась.
Можно и в коллективное. Мне ж не жалкоА не соизволите ли вы пойти в одиночное пешее эротическое путешествие - типа такого чтоли?![]()
![]()
Сколько людей столько и мнений, как же иначе))Ну вот то же нежелание просить о помощи в банальных вещах (закинуть на лошадь) - один воспримет как проявление силы (ну, не знаю - кто), другой - как, наоборот, слабость, третий - вообще как дурость.![]()
А я даже и не знаю почему?, бояться, что откажут, вроде не боюсь, ну откажут и откажут) Бояться, что сочтут не самостоятельной, слабой, тоже не боюсь. При том абсолютно легко предлагаю свою помощь, если вижу, что челу надо) В общем легче что либо дать, по жизни, чем взять)). Может потому что, просто ненавижу быть кому то, в чем то должнойЯ не любила просить, потому что боялась, что мне откажут - и всем будет некомфортно
Офигеваю, как много взрослых людей стремящихся подогнать другого взрослого человека под свои стандарты/шаблоны. Анна такая какая есть. И в её жизни, в её окружении она выбрала для себя самое подходящее поведение
Мне кажется, что люди в дневниках в большинстве своем просто делятся своим опытом, мнением, видением мира и т.д а не подгоняют под шаблоны и это норм)) Анна не исключение и в других дневниках тоже делится своим ))Мне дневник для общения. Интересны мнения, ваш взгляд на какие-то мои ситуации.
У меня на одной вообще живет и не лечится долгие года и четко показывает одну ошибку )) На другой тоже то гаснет, то загорается)) Но что взять с моих динозавров 2002 и о божечки-кошечки)) 1997Ой, у меня чек загорается регулярно по каким-то свои внутренним побуждениям. И потом по тем же побуждениям гаснет... Я перестала на это обращать внимание. А вот если вместе с этим в работе двигателя что-то меняется, то там уже по обстоятельствам. Но у меня машина 2009 года, ей позволительно чудить.
У лошадей в табуне лидер идёт впереди (как правило главная кобыла), а последним идёт жеребец (охраняет). Так что врядли желание быть вторым это проявление лидерства, скорее наоборот проявление неуверенности.Это что, проявление лидерские качеств или дурной характер?
Да уж... У меня просьба обычно это "Сделай, пожалуйста".Спасибо.
Какой-то другой мир. В моем мире это не приказания, а просто невежливость и хамство.
Мне прям идея проскакать на коне по берегу моря в свадебном платье зашла, даже знаю, где бы я это сделала. Но вот какой должен быть фасон? С кринолином точно отпадаетУ меня свадьба была традиционная. Скучно не было, было волнительно. И забавно. Платье мое было с кринолином, и в туалет в ход Ла в сопровождении подруги...а ещё мои заразы-подружкт ставки делали - влезу я в этом платье в нашу свадебную "восьмёрку" или нет))).
Юбка солнце с перепадом длины. Спереди до колена, сади хвост метра полтора.Мне прям идея проскакать на коне по берегу моря в свадебном платье зашла, даже знаю, где бы я это сделала. Но вот какой должен быть фасон? С кринолином точно отпадает![]()
Не, такую не хочу, хочется же не только скакать в этом платье...Юбка солнце с перепадом длины. Спереди до колена, сади хвост метра полтора.
Тогда два платья))). Проскакать волосы назад, потом переодеться.Не, такую не хочу, хочется же не только скакать в этом платье...
Длинная юбка с разрезом спереди.Не, такую не хочу, хочется же не только скакать в этом платье...
Не, мне и одно-то сложно выбрать)Тогда два платья))). Проскакать волосы назад, потом переодеться.
Пойдет, только разрез должен быть до пояса, наверное, и не хочется скакать с голыми ляжкамиДлинная юбка с разрезом спереди.
Да, до пояса. Если юбка будет сильно насборена, то её хватит и на крупе разложить, и ляжки прикрыть))Пойдет, только разрез должен быть до пояса, наверное и не хочется скакать с голыми ляжками