Молодой Карачай и не молодой Новичок. Можно ли воспитать молодую лошадь без берейтора.

Упаси вас бох.
Вас три форума обсуждают, вы популярны в своем хамстве, упёртости и комплексах с попытками самоутверждаться за чужой счет)

Я обычной традиционной ориентации, не надо на меня переносить свои фантазии. А уж толстые тетки вообще мало кому в этом плане интересны, думаю...
Бегите же скорее обсуждать с подружками! У вас же день не день если не обосрал кого то.

А с подчиненными, если они у вас есть, вы также общаетесь в приказательном тоне?

Ыыыы.
Я год в теме коневладения да и вообще в конной, На соревнования не езжу, сижу себе в своей деревне, тихонько, и уже три форума обсуждают! Я считаю, это успех 😁 😁 😁 Боссён, чую, вам завидно! Может это не любовь? Может это зависть? Вас на скольки форумах обсуждают?

Кстати, почитала тот форум. Там вообще многих "отсюда" обсирают. Вот он - конный мир🤣

По разному. Как я поняла у всех разные представления в трактовке этого слова.
Вот мне тоже кажется, что вряд ли вы все время напрямую приказываете. Все зависит от обстоятельств. И еще мне почему то кажется, наговариваете вы на себя.

И да, для меня это важно - не показаться слабой, я слабость считаю пороком.
Я вот не вижу ничего такого в том, чтобы казаться слабой. Потому что суть-то не в том, чтобы казаться, а в том, чтобы быть (или не быть такой-то) :) Какая разница, кому ты кем кажешься, если ты про себя знаешь, что ты - другая?

Я вот не вижу ничего такого в том, чтобы казаться слабой. Потому что суть-то не в том, чтобы казаться, а в том, чтобы быть (или не быть такой-то) :) Какая разница, кому ты кем кажешься, если ты про себя знаешь, что ты - другая?
Я просто не люблю когда казаться и быть расходятся. Это как врать самой себе. Мне все равно кто как думает, важнее что я знаю что я проявила слабость.

Вам важно казаться не слабой и при этом Вам всё равно кто как думает?
У меня нет двух вариантов - казаться и быть. Ну как можно казаться слабой и не быть ею? Я так не умею. Если я что то попросила, значит сама не могу, а раз сама не могу то я слабая, а я не могу позволить себе быть слабой. Поэтому то что кто то обо мне что то подумает волнует меня мало, намного важнее как я себя ощущаю внутри.

Опять дурит машина. И не могут понять что и чего. Бесит. Позавчера сдох новый датчик, сегодня выдала чек ин. Но я так зла что забила и ехала дальше. Помрёт так помрёт. Бесит меня! Завтра повезу в сервис вместо конюшни.

А ещё завтра моей бабушке исполнилось бы 100 лет.

На работе завтра решающий день по сути. После этого будет ясно увольняюсь я или нет.
Нас перевели на новую чудо программу. Как итог - ничего не работает, выручку не посмотреть, отчёты кривые, половину инфы потеряли. Плотно общаюсь с айти. Волшебные люди из другой реальности. На вопрос - куда пропали мои продажи, ответ - а они тебе нужны?.... Ноу коментс.
Сегодня пыталась сверить отчёты, нашла косяки, пишу чтоб исправили, а они не понимают. Я будто на корейском говорю а они на суахили.
Зато добилась чтоб мне купили новый комп, очень вовремя.... Все это утомляет жутко, вроде только год начался а у меня ощущение что я уже третий месяц без выходных....

Сегодня расчистили коня, стрелка зажила. Конь вёл себя прекрасно, ноги держал как солдат на карауле, коваль довольна, не зря я его дрюкала месяц.
Почему конь не любит ходить последним? Готов идти только за одной лошадью - тем кто был главным в их минитабунчике когда он приехал, со всеми остальными - пытается обойти, если бегают на свободе - будет подрезать и всячески пытаться встать первым. Это что, проявление лидерские качеств или дурной характер?
Вот тут нас пытались обойти, мы пропускали всадника вперёд, и сразу крыса.
IMG_20230107_142113.jpg

Последнее редактирование:
Позавчера сдох новый датчик, сегодня выдала чек ин. Но я так зла что забила и ехала дальше.
Check engine? Желтая лампочка вроде предупреждает, что есть некая неисправность и надо ее устранить, а не запрещает движение, типа кирда) Так что не должна помереть, вернее всего опять какой датчик вышел из строя.

Да ну, попросить товарищей по конюшне, закинуть на лошадь. Кмк вообще не возможно расценить, как слабость, дело то житейское))
Хотя конечно без седла и правда пока не стоит, вы же признаете , что пока не сильный всадник. Здесь значит слабость признаете?)))
Правда сама тоже просить, что либо не люблю и не умею особо, легче самой)) Но считаю это не силой, не гордостью, не гордыней-а не удобной прежде всего для меня дуростью штукой, но хрен с ним, у каждого свои недостатки:D

Я просто не люблю когда казаться и быть расходятся. Это как врать самой себе.
Видишь ли, тут такая штука... Даже ведя себя одинаково, ты будешь казаться одному человеку - одной, а другому - совершенно другой. Так не все ли равно, кому ты там кем кажешься?
Ну вот то же нежелание просить о помощи в банальных вещах (закинуть на лошадь) - один воспримет как проявление силы (ну, не знаю - кто), другой - как, наоборот, слабость, третий - вообще как дурость. 🤷‍♀️

Правда сама тоже просить, что либо не люблю и не умею особо, легче самой)) Но считаю это не силой, не гордостью, не гордыней-а не удобной прежде всего для меня дуростью штукой, но хрен с ним, у каждого свои недостатки:D
Я не любила просить, потому что боялась, что мне откажут - и всем будет некомфортно. А потом я сделала акцент на результате - то есть если мне прям нужно - я буду просить / требовать / ныть / доводить до белого каления / уговаривать / подкупать и т.д. И при этом пофиг, что там кто думает - если нужный мне результат стоит того.

Офигеваю, как много взрослых людей стремящихся подогнать другого взрослого человека под свои стандарты/шаблоны. Анна такая какая есть. И в её жизни, в её окружении она выбрала для себя самое подходящее поведение. Ей так хорошо, было бы плохо или её что то не устраивало- изменилась бы сама. Как же любят многие судить- идите взгляните на себя в зеркало.

Сверху