Опять дурит машина. И не могут понять что и чего. Бесит. Позавчера сдох новый датчик, сегодня выдала чек ин. Но я так зла что забила и ехала дальше. Помрёт так помрёт. Бесит меня! Завтра повезу в сервис вместо конюшни.
А ещё завтра моей бабушке исполнилось бы 100 лет.
На работе завтра решающий день по сути. После этого будет ясно увольняюсь я или нет.
Нас перевели на новую чудо программу. Как итог - ничего не работает, выручку не посмотреть, отчёты кривые, половину инфы потеряли. Плотно общаюсь с айти. Волшебные люди из другой реальности. На вопрос - куда пропали мои продажи, ответ - а они тебе нужны?.... Ноу коментс.
Сегодня пыталась сверить отчёты, нашла косяки, пишу чтоб исправили, а они не понимают. Я будто на корейском говорю а они на суахили.
Зато добилась чтоб мне купили новый комп, очень вовремя.... Все это утомляет жутко, вроде только год начался а у меня ощущение что я уже третий месяц без выходных....
Сегодня расчистили коня, стрелка зажила. Конь вёл себя прекрасно, ноги держал как солдат на карауле, коваль довольна, не зря я его дрюкала месяц.
Почему конь не любит ходить последним? Готов идти только за одной лошадью - тем кто был главным в их минитабунчике когда он приехал, со всеми остальными - пытается обойти, если бегают на свободе - будет подрезать и всячески пытаться встать первым. Это что, проявление лидерские качеств или дурной характер?
Вот тут нас пытались обойти, мы пропускали всадника вперёд, и сразу крыса.