На самом деле, вёл себя ужасно.
Шли к полям мы в руках. Частично из солидарности с другой ЧВ, у неё годовалая девчушка, отчасти из опасений, так как первый раз вышел за пределы конюшни. Все кони как кони, шли, мы - гарцевали, перли, крутил башкой, возмущался что медленно идём.
На поле трава. Всё. И пусть весь мир подождет. Отпустила пастись, часа 1,5 ел. А потом стало скучно
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
и Паша решил бегать, носился галопом. Пришлось чем то занять голову, позанимались. Стали фотографироваться, села верхом, и началось - не конь а дикий мустанг. Еле усмиряла его, категорически борется с железом, но это отдельный разговор. Но понести не пытался, честно пошагал.
Обратная дорога была тоже весёлой, боролся, ломился, и все это продолжалось пока я не встала первой в нашей кавалькаде и тут опа - Паша пошёл спокойно, быстро конечно но без выкрутасов.
А сегодня решил игнорить коваля. Получил от коваля, долго думал.
Сегодня ехала домой с дачи и после вестей от коваля, дай, думаю, заеду, вправлю мозги немного, разозлилась на джигит этого.
Пошли заниматься. Боролись. Буянил. Хотел свечить, огреб хлыстом. Был крайне удивлен. Обиделся и не хотел подходить. Зато команды пошли на ура. Потом отвели коней на поле за конюшней попастись на часик. Когда шли обратно, одна лошадка побежала, Паша развеселился и тоже побежал. В итоге весело скакал вокруг левад, с гиканьем, в леваде весело скакали кони с гаканьем, всем было весело. Поймала. Пошли снова на манеж вправлять мозг. Пришлось ещё 40 минут рысыть и работать над переходами, потом бегал галопом в обе стороны. Вернулся мозг. Вернулся милый послушный конь. Домой шёл как приличный и вежливый.
Ввалилась домой без сил
Итог. Совершенно охамел. За это получит уменьшение еды и нагрузку. Джигит, мать его за ногу!!
Зато радостный! Гугучет мне когда видит, и лезет обниматься.