Dead Paradise
Pro
Потому что не типичный "мужЫцкий" спорт))Да дело не в том мешает это или помогает а в том что нет тех на кого можно "смотреть влюбленными глазами". Ибо одни педики. (((
И оказалось что в КС их просто тьма(((
Потому что не типичный "мужЫцкий" спорт))Да дело не в том мешает это или помогает а в том что нет тех на кого можно "смотреть влюбленными глазами". Ибо одни педики. (((
И оказалось что в КС их просто тьма(((
В троеборье их вряд ли тьма.Потому что не типичный "мужЫцкий" спорт))
Вот-вот-а в конкуре или там вестерне,пробегах?В троеборье их вряд ли тьма.
Да их сейчас везде полно
Я обычно так и делаю))Предлагаю смотреть не на всадника, а на лошадь! Влюбленными глазами! Как двигается, как двигается!!!! Ух!
Ну ведь вроде же романтика, лошадь, всадник. Почти мушкетеры. И на вот тебе...Потому что не типичный "мужЫцкий" спорт))
В конкурсе много. Я Олимпиаду смотрела....Вот-вот-а в конкуре или там вестерне,пробегах?
В скачках и бегах? Где статистика хотя бы среди звезд?
Хотя в скачках и бегах явно редко встречаются,там народ сильно проще,традиционней
Ещё хуже. И нашим и вашим. Как говно в проруби)))))А что мешает "смотреть влюбленными глазами"?
А может он не совсем гей, а би?)))
Так что не все потеряно, девочки
Зоофилией я вроде как пока не страдаю...Предлагаю смотреть не на всадника, а на лошадь! Влюбленными глазами! Как двигается, как двигается!!!! Ух!
Для меня вообще никаких ассоциаций. Мушкетеры и современные выездюки - с разных планет как будто.)Ну ведь вроде же романтика, лошадь, всадник. Почти мушкетеры
Ага...если учесть,что в кино очень редко бывают прямо красивые и соответствующие эпохе лошади,да еще и без анахронизмов в амуниции.Для меня вообще никаких ассоциаций. Мушкетеры и современные выездюки - с разных планет как будто.)