Нет.Спрошу как "наивный пользователь" - а разве в таких случаях это не проблема Вашей страховой? По идее если Вы не виноваты и у Вас есть ОСАГО, то подаете Вы на возмещение ущерба в свою страховую, они возмещают, а потом уже взыскивают с тех товарищей, нет?
И бегай потом за ним, виновником. А он либо приезжий, ключи на капот кинул и в Узбекистан свой слинял, ищи его.Если же у виновника его нет то все претензии - через суд.
Ну когда у населения не хватает соображалки, логики, банальной эрудиции или ну хоть уважения, то да, приходится заставлять и решать ЗА.Да, я понимаю что это некая забота о населении, но меня раздражает все что заставляет меня делать то что я не хочу делать.
У нас всех лечат за государственный счет. Сколько угодно раз. Усе оплачено еще при рождении.
Могу я сама решать как я хочу умереть?! БЕсят. Мне уже мильон нападал. Платить не буду.
Одну кормёжку * 2 / 3. И вот я что то затупила, как рассчитать еду. Просто все поделить на 3? Как то совсем мало выходит. Или увеличить еду?
именноИ бегай потом за ним, виновником. А он либо приезжий, ключи на капот кинул и в Узбекистан свой слинял, ищи его.
Либо нищеброд, нигде не числится официально, и имущества не имеет.
путь в никуда. Будут только способы изобретать как обойтиНу когда у населения не хватает соображалки, логики, банальной эрудиции или ну хоть уважения, то да, приходится заставлять и решать ЗА.
И чем хуже дела со всем вышеперечисленным, то больше заставлять и больше ужесточать и … (нет, политической ситуации в России это замечание не касается, а вот системы здравоохранения и прочих соц штук - очень даже).
нетНичего не смущает, если два этих высказывания рядышком поставить? Вот прям совсем ничего?
Кстати, говорят, что с неоплаченными штрафами в России за границу не выпускают. Это правда? Или тоже просто… знать надо, в какое место заглушку поставить?
Даесли штрафов больше чем на 10тр, если при этом есть запрет от приставов
Не хрень, если тебя признали виновным.)поэтому вот это ОСАГО - хрень полная
Да, если они к приставам не попадут за это время. А за неоплату штрафа предусмотрен штраф в двойном размере штрафа, который не оплатил.А еще , если не платить штрафы и налоги то через три года они обнуляются. Так что главная задача по сути за год не набрать на 10ку. Ну и толика везения.
У меня купешка была, все нормально с высотой и местом крепления. Рост у меня 168, авто праворульное.Настраивать там нечего, конструкция такая. Просто кресло не регулируется по высоте. У меня купе, держатель ремня аккурат над левым ухом. Будь я повыше, проблем бы не было.
Сейчас у страховых есть расширение для тех случаев, когда у второго участника нет осаги. Но его надо дополнительно делать, стоит у моей страховой как-то недорогоНет.
Выплаты по ОСАГО возможны только в том случае если у обоих участников дтп есть ОСАГО. Если же у виновника его нет то все претензии - через суд.
Про правильных немцев красивый миф...это вам не правильны немцы.
слушайте, вот я всем говорю и мне не верят - обнуляются!!! я вообще штрафы не плачу. Через три года они волшебным образом испаряются просто. Даже штраф за штрафстоянку исчез. И налоги тоже списались , на авто которые, я за прошлую тачку налог заплатила 3 года из 6ти - потому что продавала. За эту тачку не платила еще.Она не обнуляются автоматически. Ну, или не всегда автоматически. Мы там с налогами на проданный КАМАЗ попали. Нормально насчитали за шесть лет. Набегались потом, чтобы лишнего не платить.
значит мне везло. мои не попадали и мне списывалиДа, если они к приставам не попадут за это время. А за неоплату штрафа предусмотрен штраф в двойном размере штрафа, который не оплатил.
да, стоит недорого, что то от 2000трУ меня купешка была, все нормально с высотой и местом крепления. Рост у меня 168, авто праворульное.
Сейчас у страховых есть расширение для тех случаев, когда у второго участника нет осаги. Но его надо дополнительно делать, стоит у моей страховой как-то недорого
может быть. я их не люблю.Про правильных немцев красивый миф...
Это реально удивительно. Потому что я тут ради интереса лет 6 уже держу у себя неоплаченные 9 рублей пени за невовремя оплаченный налог. Знаю, что закон не позволяет начислять пени на пени, ну и я на них смотрю и улыбаюсь. Так вот, никуда они за 6 лет не испарилисьслушайте, вот я всем говорю и мне не верят - обнуляются!!! я вообще штрафы не плачу. Через три года они волшебным образом испаряются просто.
Хм. А нам вот возместили. На машину мужа из проезжающей по встречке машины как в пункте назначения высыпались железные трубу. У водителя не было ОСАГО, как и официальной работы.Нет.
Выплаты по ОСАГО возможны только в том случае если у обоих участников дтп есть ОСАГО. Если же у виновника его нет то все претензии - через суд.
ехали вместе с мужем и попали в такую аварию. Ждали гаишников весь день , у виновника не было страховки. Это точная информациявозможно вы не все знаете.
Это точное условие - наличие ОСАГО у ОБОИХ участников ДТП.
Да никто там не суетился. Водитель был алкаш, страховки у него не было как на момент аварии, так и после, и когда судились через полгода, тоже не было. Совсем, точно, 100%возможно вы не все знаете.
Это точное условие - наличие ОСАГО у ОБОИХ участников ДТП.
ну или челы быстро подсуетились и сделали страховку задним числом (что довольно трудно) и заплатиги гайцам за это (что не трудно но стоит от 20тр.)