У богатых свои причуды..Косить крапиву то ещё удовольствие. Лучше купить.
Прекрасно крапива косится. Если она не по пояс выросла, конечно.Косить крапиву то ещё удовольствие. Лучше купить.
А если ее все равно косить надо, то что бы не с пользой)) Хотя я этой пользой, как то и не воспользовалась)), косить косила, заготавливать нет))Прекрасно крапива косится. Если она не по пояс выросла, конечно.
Цена вопроса - 800 руб за ведро на 2 месяца ежедневного приёма.У богатых свои причуды..
на озоне примерно 1000 за 10 кг.Цена вопроса - 800 руб за ведро на 2 месяца ежедневного приёма.
Меня тоже на прошлом постое ХК зачморил за покупку крапивы. Я как представила, как я после полного рабочего дня еду 60 км до конюшни, там лезу в сгущающихся сумерках в овраг и там кошу/жну крапиву...
Решила, пусть чморит.
О, я когда щётки и шмотки конячьи вожу домой стирать, тоже этот божественный аромат на всю квартиру, в квартире непередаваемый родной аромат стоит теперь
Не обязательно, просто триммером с ножом, а не с леской) Нож не молотит в муку.Ну и у меня для покоса есть триммер, а он молотит все в муку, а чтоб крапива сохранила полезности ее надо косить косой или серпом
Может он Мерзляк?)) мой наоборот - позже всех обрастает и раньше всех начинает линять, жарко ему.А мой не линяет вообще. Даже шерстинка не выпадает.
возможно. Но, согласитесь, учитывая стоимость триммера с ножом, на эти деньги я могу 10 лет кормить коня покупной крапивойНе обязательно, просто триммером с ножом, а не с леской) Нож не молотит в муку.
возможно. Или умный - нафига убирать пуховик если знаешь что в мае заморозкиМожет он Мерзляк?)) мой наоборот - позже всех обрастает и раньше всех начинает линять, жарко ему.
Разумеется Просто упоминала, как факт, что есть и такой вариант) Например, мне тоже легче купить ведро готовой крапивы, чем сушить самой. При том, что у меня триммер позволяющий ставить разные насадки. И крапива даже где то за баней на участке попадалась))) Но я ненавижу делать любые заготовки сушить-солить и т.д.. Зачем мне испытывать моральный дискомфорт, если цена по сути не такая, что бы прямо сильно сэкономишь.возможно. Но, согласитесь, учитывая стоимость триммера с ножом, на эти деньги я могу 10 лет кормить коня покупной крапивой
Если чуть от конного отойти, то литр соленых груздей стоит у бабули 1т рэ.Но я ненавижу делать любые заготовки сушить-солить и т.д.. Зачем мне испытывать моральный дискомфорт, если цена по сути не такая, что бы прямо сильно сэкономишь.