сОва дремучая
Pro
Типа всё твои баги должны приниматься по умолчанию и с любовью?
Да моя позиция она известна, я ее озвучиваю всегда и "на берегу", чтоб потом не было вопросов "неоправданных ожиданий". И человек, зная меня, должен понимать что есть вещи которые не обсуждаются, и темы по которым у нас есть противоположные мнения. И как то глупо каждый раз нарываться идя на пролом и пытаясь изменить мое мировозрение и мою позицию по категоричным вопросам.Как-то это всё... Непонятно. Это же не случайный человек. Это тот кого вы выбрали и полюбили. И притирки они всегда есть в семье.
Просто надо донести до человека свою позицию, а не " Он не понимает зачем мне лошадь, тогда встал и вышел отсюда".
Вот да. Какой смысл объяснять если человек не понимает самой сути...Насчёт полюбили -Анна же писала, что нет.
А если надо об'яснять "зачем мне это" - то не надо об'яснять.
Типа того.Типа всё твои баги должны приниматься по умолчанию и с любовью?
Ничего сверхъестественного, все очень даже базовое и "на инстинктах". Потому что вы были а) рассабленны, б) подали неосознанно команду телом (обернулись на телефон, скорее всего увели плечи назад, наверняка поджали попу), в) не делали ничего руками и не боролись с лошадью. Так же и на тренировках - меньше парьтесь, меньше думайте и все будет))Вот интересно. Отшагивались мы тут в полях.
Помним, лошадь с января гулял и особо ничего от него не требовали, просто выходил гулять в поля, три аллюра , много шага. Вся манежная езда пока отвалилась немного.
И вот села я, шагаем, и тут у меня выпадает телефон из кармана и падет на землю. Я отвлеклась мыслями на телефон и вопрос "что делать", честно, не помню даже как я там "сработала" и чем. А мы с ним "болтали", я рассказывала какую то байку коню. И вот падает телефон, я вижу, оборачиваюсь и говорю - "ой, телефон упал, подожди". И конь встает.
Никаких особых команд. Он просто понял и встал.
Вот ведь зараза! Правильно говорят - умная лошадь - горе в семье . То есть он же все понимает, он знает когда нужна остановка, он все умеет. И в полях это прям все работает от мысли. На плацу же - говнюк как есть. Потому что на плацу остановка не нужна! нафига она, конечно. Короче конь у меня "полевой", на войну, в походы, тут для него все логично, все понятно.
А вот с манежной ездой это какая то вечная борьба.
А 11 мы на старты
Как живописно вы охарактеризовали будущее Анны.Тогда и живите благостно со своими котиками и позициями
Для этого надо, чтобы Анна сама была способна уважать других, а это не про нее. Так что не вариант.Есть еще вариант жить с человеком, который относится к тебе с уважением и не пытается тебя переделать, особенно в ключевых моментах.
Вообще не факт, что при таких описанных данных)) человек останется один и будет все сам делать , может быть все наоборот как раз))Тогда и живите благостно со своими котиками и позициями
Типа да.Типа всё твои баги должны приниматься по умолчанию и с любовью?
А его?)Типа да.
Анна вроде не спрашивала, как ей жить. А таскать мешки с ВТМ есть специально обученные люди))).Тогда и живите благостно со своими котиками и позициями, в одной руке дрель, в другой пылесос, которые одновременно включить надо, на спине 35 кг ВТМ, подмышками еще по мешку жома и жмыха, а еще мимо конь пробегал, а всё седла летящей походкой пинаешь в его сторону… и этот пробирающий до костей сырой ветер с залива. Жизнь-сказка со счастливым концом. )) мужчинам, действительно, здесь нет места. Хотя… слепоглухонемой капитан дальнего плавания, вышедший из Питерской мореходки - это неплохой вариант.
Но, да, тогда все не бросить и не уехать навсегда в солнечную Италию пить винишко и курить сигаретку в домике с видом на море.
Смысл объяснений всегда есть. У всех разные мысли, разные выводы, разная информация, иногда недостаточная в какой-то сфере для полного понимания картины, своя голова. А потом уже следующая история. )) человек не понимает, когда ему объясняют. Тут а) ты тупой и не можешь нормально объяснить, б) он тупой в силу своих ментальных особенностей, в) вы оба тупые, потому что Вселенная свела вас для какой-то только известной ей цели, и а) соединилось с б). Тогда, все верно, лучше не размножаться.
Последний абзац ни про кого-то конкретного. А то кто-нибудь еще обидится.
Так, да. Последнего мы только приехали смотреть и я сомневалась. А супруг произнёс -" надеюсь он хоть грузится нормально.. "моему мужу хватило двух об'яснений от меня
Так про это и говорят, ключевое. А где-то недалеко что-то говорили про гадские байдарки. У одного есть гадская ненужная лошадь, у другого - такие же байдарки. «Взаимная любовь». ))Взаимное уважение к хотелкам своей половины - разумеется, имеет место быть