Поздравьте меня! Сегодня у меня был галоп с которого я не упала
Галоп был не санкционированный. Паша с Илоной размялись, я села шагать, а Илона стала выставлять барьеры. И вот мы шагаем шагаем шагаем, Паша уже стал активничать - он то знает что после разминки если ставят барьеры то будет прыгать, и вот мы выходим на диагональ и тут конь подрывается в галоп, несется, а впереди стоит кавалетти на шинках, он под углом каким то неимоверным заходит на эту долбаную палку, я сверху ору "мляяяяять" и мы прыгаем, потом я смогла его перевести в шаг. Так началась моя конкурная карьера
Потом Илона села и стали прыгать. Сейчас прыгает 70, все барьеры чисто. Иногда чуть не попадает в расчет и может цепануть немного, учится считать и искать нужную точку, но в целом идет уверенно и прыгает с запасом. Сегодня напрыгивали маршрут по 8 барьеров, все чисто, надеюсь 11го он не "перегорит"
Сегодня мерили 2 седла. Я немного в шоке)) Одно седло, которое ходило на карачае, правда кобыле, не то что мало! оно в принципе даже не налезло
, просто встало раком не доходя до спины
. Зато вот второооооееее - легло!! Так что хотя бы одно, прилично лежащее я нашла. Крылья у седла ближе в выездке, хотя оно универсалка и сразу легло за лопатками как надо, нигде не жмет (хотя я теперь боюсь представить как эта бешеная табуретка полетит без зажатых плеч
). На примерку у меня еще два седла есть, но радует что хотя бы что то нашлось. Цена правда не радует