Evamongolia
Pro
Если седло удобно, не мало, не давит и не трет - все!
Продать седло трудно.
надо чтобы было именно такое, а не "за 20 тыс"
если такого нет за 20, ищем за 120..
смотря как быстро надо и за сколько.Продать седло трудно.
Если седло удобно, не мало, не давит и не трет - все!
Продать седло трудно.
смотря как быстро надо и за сколько.Продать седло трудно.
а что, можно только или или? Я считаю в том и смысл чтоб найти два в одном.надо чтобы было именно такое, а не "за 20 тыс"
у богатых свои привычки.если такого нет за 20, ищем за 120..
ну я не говорю же про отдать за таксмотря как быстро надо и за сколько.
Для меня в обуви важен внешний вид а не удобство (туфли и другая модельная обувь). Если мне нужны туфли определенного цвета под платье то плевать как мне в них ходится, я потерплю.Ну если балетом, то да. Не попишешь.
А вообще на 12-сантиметровых каблуках вполне можно ходить и без боли. Когда обувь дорогая, с хорошей колодкой.
Приезжай, посажу тебя на Бюшика. Сел, он стоит и не скачет. И вообще без команды не скачет.А я хочу в тот мир где ты сел и оно стоит а не скачет с места волосы назад, мать его
Хочешь отдам тебе за пару пакетов морковки подпругу под моно? Обычную, мягкую.2. Гермида Моно. Есть в продаже. Ложится. Плюсы - ложится на коня. Минусы - не хочу моно, надо покупать новую подпругу. 55т+подпруга
Мне кажется, самый оптимальный вариант. Надо просто смириться с подпругой)2. Гермида Моно. Есть в продаже. Ложится. Плюсы - ложится на коня. Минусы - не хочу моно, надо покупать новую подпругу. 55т+подпруга
конь, несомненно вырос в цене, но на тот момент, перемерив 3 седла и езда за ними по области, я решила, что проще привезти 12 седел кентавр, у меня просто была такая возможность без денег их взять из магазина, и решила, что мне кдобно, седло лежит, конь плечами заработал, решила, почему бы и да.С другой стороны, есть седло = можно развивать коня для верховой работы = можно повышать его стоимость
смысл, чтобы имея коня, на нем ездить, не тратя месяцы на поиски седла.а что, можно только или или? Я считаю в том и смысл чтоб найти два в одном.
так снимите, раз проще. Седло ведь мало и другого нет.Я уже неоднократно писала - мне проще коня снять в ВЕ чем покупать седло за 120.
Просто пока еще может себе позволить такую роскошь.) Я раньше тоже так делала.)но чтобы взрослая женщина, не малолетка (там -то понятно, ради "красоты" на все идут) готова была терпеть неудобную обувь ради ее цвета - такое впервые. Что ж, этим мир и интересен)))).
Это временно, пока здоровье позволяет. Потом полезут шишки уродские на ногах, стопы по ночам начнут болеть, и автор скажет - пофиг как выглядит это платье с моими любимыми кроссовками, главное что ножкам в них хорошо и ничего не болитВот и обувь туда же
даже в конюшню покупаю только дорогую обувь, идеально удобную, мои убитые ноги, не терпят любой обуви
Солидарна. Я раньше вообще только Экко признавала, сейчас, конечно, приходится губу подкрутить. Но обувь должна быть удобной на все 100%, здесь я компромиссов не терплю.А по обуви, даже в конюшню покупаю только дорогую обувь, идеально удобную, мои убитые ноги, не терпят любой обуви, я ни да что не буду носить каблуки выше 3 см, и обувь, в которой надо что терпеть, я лучше в лаптях пойду
Сестраааа Колодка мне только их подходит. Широкая в стопе, пальцы не давит. Купила на конюшню ботинки экко, хожу на галошки поглядываю, может поцелее будут в галошкахЯ раньше вообще только Экко признавала,
Свои первые ботинки Экко я купила в 2007.Сестраааа Колодка мне только их подходит. Широкая в стопе, пальцы не давит. Купила на конюшню ботинки экко, хожу на галошки поглядываю, может поцелее будут в галошках
Плюсуюсь к Экко. Купленные около 20 лет назад кроссовки до сих пор живы и функциональны. У них, конечно, вид уже сильно не очень, поэтому я хожу в них в соседний магаз и катаюсь на велике))Свои первые ботинки Экко я купила в 2007.
С тех я в них очень долго ходила; прыгала с парашютом; гандошила их на конюшне; потом снова ходила; и в целом они до сих пор в неплохом состоянии, ремонта ни разу не потребовали.
О чем я горюю, так это о прекрасных летних кроссовках с дырками в подошве, в них офигенно было лошадей купать. И вот я их где-то проэтосамое.