AirKiss
Pro
не, я про то, что те, кто бодро скачет в 40, обычно в седло сели намного раньше )Но в 40 еще скакала довольно бодро, на любительском уровне, конечно.
не, я про то, что те, кто бодро скачет в 40, обычно в седло сели намного раньше )Но в 40 еще скакала довольно бодро, на любительском уровне, конечно.
Как говорила одна из моих тренеров, выполнившая КМС по троеборью в год, когда я родилась, про те реалии: "Учебный манеж, группа 15 человек. Если кому-то одно и то же замечание я делаю более двух раз за тренировку, на следующее занятие этот ученик уже не приходит. У меня конкурс был 30 человек на одно место. Могла себе позволить выбирать учеников".Другая сторона медали - мы большинство здесь сидящие живую лошадь и не увидели бы вблизи, покататься - для избранных, заняться собственно КС - для очень тщательно отобранных.
Мне тоже. В том возрасте )Лично мне та школа проката многое дала.
Вот я - за такие тренировки. Даже для себя. Особенно для себя.Ну вот нас тоже так учили. Могло и бичом по спине прилететь, и хлыстом по рукам.
И ты не мог сказать тренеру - эту лошадь не хочу, на этой не могу, этого боюсь.. кого тренер дал, того и седлаешь. Да, трясешься бывало от страха, уворачиваешься от зубов иногда, но берешь волю в кулак, седлаешь своего коня и идёшь на манеж. И все были вышколенные, хорошо сидели и была дисциплина. Те, кто немог, просто уходили, ведь никто никого не держал.
Кто это - мы? я вот первый раз "поскакала" 3 года назад. До этого я была вот тем "прокатом покатушек". Поэтому да, мне капец как страшно. Мне вообще никогда в жизни не было так страшно как сидя на этой гребаной лошадиИ как-то подзабыли про возраст ) Мы, которые про "а вот раньше" - пришли к лошадям в детско-подростковом возрасте.
Я вот столько лет уже скачу, что сказать страшно ) а прикиньте - вот сейчас, в этом возрасте - первый раз сесть на лошадь? Честно, и даром сейчас не надо этого "мы выживали как могли"
а толку то....Нет, массовость это прекрасно.
А вот отсутствие системы и обучения тех, кто теперь с лошадьми, это катастрофа просто.
Искренне считаю, что к коневладению должны прилагаться права, как к автовождению.
Ненавижу сообщать плохие новости...не выглядеть ссыклом
Интересно, что заставило пересмотреть ваши с ним отношения?Я этого не понимала, его не понимала, и абсолютно не правильно строила наши отношения.
Ну, в моменте, я думаю, Анна как раз ссыклом не выглядела. Все едут - и она едет.Ненавижу сообщать плохие новости...
Валерий Яковлевич смог показать и объяснить. И, видимо время пришло для того, что бы смогла принять и осознать. Хотя поначалу отчаянно сопротивлялась и стояла на своём!)))Интересно, что заставило пересмотреть ваши с ним отношения?
Всё не так романтично.Откопал далеко запрятанные в недрах души кусочки человечности, доброты и любви?
Должна ли я что-либо предпринять для исполнения Вашего желания, или Вы сами справитесь?Хотела бы попробовать поучиться с человеком, который в совершенстве владеет этим методом.
"Мы" - это обобщенное про тех, кто тебе тут пишет и кто без проблем скачет волосы назад )Кто это - мы?
Я ходила в автошколу с подругой. Мы занимались у одного инструктора. Подруга спрашивала, орет ли на меня инструктор? Он на меня не орал. А на нее орал. ))) Потом он мне сказал, что она не сдаст, потому что ей не дано. В течение года она настойчиво сдавала экзамены в ГАИ. Гаишники ей тоже всякое говорили, но она была настойчива. )) не рулит с момента сдачи на права. Я сдала с пятого раза город, теорию и площадку с первого. Поездила раз 5 сама, испытывая ужасную панику. Положила права под сукно лет на 5. А потом мне стала нужна машина, потому что я задолбалась ездить на конюшню по 2,5 часа. Села и поехала без паники. После где-то 7 тысяч километров поездок все улеглось в практике как надо.я пробовала учиться водить машину, когда мне было 30 лет и решила, что это не моё: теряюсь в мало-мальски сложных ситуациях.
в самом деле такой действенный?
Чисто на своем примере)Он на меня не орал. А на нее орал.
Увы, в ближайшее время это никак не выполнимо.Должна ли я что-либо предпринять для исполнения Вашего желания, или Вы сами справитесь?
Рекомендую побывать на соревнованиях серьезного уровня,посмотреть на взаимодействие лошади и всадника на разминке,на общение лошади и коновода.Многое будет понятно.Просто я не считаю лошадь роботом и снарядом для спорта. Это живое существо имеющие право на свое мнение и его высказывание.
Но это все не про большой спорт.