Людмилка
Pro
Стесняюсь спрашивать. Хороший трах-тибидох?И еще кое-что.
Прастити.
Стесняюсь спрашивать. Хороший трах-тибидох?И еще кое-что.
да уж, когда я смотрю, как поло, солярисы и иже с ними идут на взлет по левой 130+, меня начинает мучить извечный китайский вопрос....Поверьте, на стоке и ехать выше возможностей стока более, чем не комфортно, а даже страшно и жутко.
Я начинала ездить на нашей классике. Это как пример, когда она едет к 140, она становится неуправляемой, у нее поднимается передняя часть и она встает на глиссер.
Стоки переднеприводные ведут себя похоже с дифференциалом на перед, идет снос задней оси при любом резковатом движении руля. Углубляться не буду.
Наверное, ее не просто так размотало... к ней еще и водитель прилагался со своими очумелыми ручкамида уж, когда я смотрю, как поло, солярисы и иже с ними идут на взлет по левой 130+, меня начинает мучить извечный китайский вопрос.... у нас тут на пустой трехполосной Скандинавии (прекрасное покрытие!) нестарую БМВ о столб размотало, что уж говорить о простых народных авто. Печальная печаль.
ехал с женой и годовалым ребенком. жив остался только он.Наверное, ее не просто так размотало... к ней еще и водитель прилагался со своими очумелыми ручками
поверьте, при прочих равных вводных данных спасает... но мы не будем про автопром а так, да... рискнул, проиграл... достаточно частое явлениеехал с женой и годовалым ребенком. жив остался только он.
да, БМВисты славятся определенным типом езды, но упакованы явно лучше поло-солярисов-дастеров-нексий, однако, и это не спасает на скоростях.
Вот да. Но и скорости там выше, в этом и засада.да, БМВисты славятся определенным типом езды, но упакованы явно лучше поло-солярисов-дастеров-нексий, однако, и это не спасает на скоростях.
не-не, как раз верю, поэтому очень требовательна к классу автомобиля)поверьте, при прочих равных вводных данных спасает... но мы не будем про автопром
Мне кажется, есть диагноз -БМВ головного мозга.БМВисты славятся определенным типом езды, но упакованы явно лучше поло-солярисов-дастеров-нексий, однако, и это не спасает на скоростях.
Думаешь? Мне кажется, что на больших скоростях все кареты превращаются в тыквы и консервные банки. И начинка из человеков превращается в отбивную котлету, накрытую полиэтиленом в 90% случаев, когда не просто задело, поболтало и вырулил, а когда пошел на рандеву с теми, кто размерами и массой побольше. Столбы фонарные вот всегда побеждают тех, кто приехал к ним на обнимашки.поверьте, при прочих равных вводных данных спасает... но мы не будем про автопром
Печаль в том, что торопыги и адреналинщики (я не о Вас конкретно) и там покоя не дают. Ехали бы, как я видела в Штатах или в Австрии - каждый в своей полосе - была бы красота.Быстрее едешь быстрее приедешь.
Остальным - ехать в крайней правой.
Я тоже, если есть возможность и желание, еду быстро. А могу ехать 90 если лень напрягаться. Как левая пятка захочет, короче. Штрафов не ловлю.
а мне кажется и ехали бы каждый в своей (но это, канеш, сейчас не про мамкиных гонщиков и энурезников), но есть же отдельная каста неназываемых тошнотов - еду в левом ряду по правилам, особенно по трассе...Печаль в том, что торопыги и адреналинщики (я не о Вас конкретно) и там покоя не дают. Ехали бы, как я видела в Штатах или в Австрии - каждый в своей полосе - была бы красота.
Этих я тоже не понимаю. Я из тошнотов как раз, пилю себе справа спокойно. Зачем мешать тем, кто способен ехать быстрее?а мне кажется и ехали бы каждый в своей (но это, канеш, сейчас не про мамкиных гонщиков и энурезников), но есть же отдельная каста неназываемых тошнотов - еду в левом ряду по правилам, особенно по трассе...
Возможно, дорожное полотно позволяет? У нас и в левой полосе колея. )) а в дождь с такой колеей вообще грустно.В Германии на автобане левая полоса без ограничения скорости.
Ну вот как бы если грустно, то, мне думается, и гонять не стоит. Принимать жизнь как есть.Возможно, дорожное полотно позволяет? У нас и в левой полосе колея. )) а в дождь с такой колеей вообще грустно.
Да, все поняли. И слюна течёт и мозги по отбойнику и родственники до конца жизни утку носят и даже самоубиться нет шансов.другие, бывает, через 5-10 км уже висят на отбойнике, моргая аварийкой.