у меня пробковые, теплые полы в кухне, и еще есть линолеум с пробковой подложкой. Тоже теплоНаша старшая кошка идею с коврами зарубила на корню((( так что мы закаляемся зимой)))
Вот это грамотный подход, рациональный Я против общества потребленияпотом посмотрела - она в дырках но не критичных, а так все целое, я взяла, дырки заплатками закрыла. Поносит еще зимой! Чай не барин
Если прям протекает, то и пропитка не поможет уже. Это скорее всего материал сам по себе такой, не очень хорошего качества. У нас есть попона зимняя, новая почти, красивая, а промокает только так, поэтому лежит просто.или эту просто пропиткой хорошенько обработать.
Если только в химчистках. Самостоятельная пропитка спреями - деньги на ветер.или эту просто пропиткой хорошенько обработать.
А какая связь? В смысле отлежала в кресле? Или что-то другое? (а то я тоже по стоматологам хожу сейчас, вдруг что)А шею заклинило случайно не после посещения стоматолога? Может, не сразу, а через пару дней?
Нет, долгое нахождение в статичной позе с запрокинутой головой и широко раскрытой челюстью. Перенапряженные мышцы спазмируются.А какая связь? В смысле отлежала в кресле? Или что-то другое? (а то я тоже по стоматологам хожу сейчас, вдруг что)