Молодой Карачай и не молодой Новичок. Можно ли воспитать молодую лошадь без берейтора.

Вы три года ссали (выражаясь Вашим языком) ехать. Такое трудно забыть, уж извините. Потому что действительно редкость - такой затык у взрослого успешного человека. Но мы постараемся))).
А по поводу здоровья и возможностей - в 40 лет я не знала, что такое больничный, садилась влегкую на поперечный шпагат и на суточной смене по ночам вместо сна ходила в зал качаться и заниматься рукопашным боем. Казалось, что так будет вечно... Впрочем, простуды и ковиды меня пока все же не берут. Так что просто берегите себя - с кем иначе тут цапаться?)))

о неееее!
Вы не постараетесь. Вы будете при каждом удобном и неудобном случае тыкать мордой в это. Такова натура человека.

Последнее редактирование:
о неееее!
Вы не постараетесь. Вы будете при каждом удобном и неудобном случае тыкать мордой в это. Такого натура человека.
Ничего, вы сильная и смелая. Справитесь и с этим))).

Спасибо

вот именно что вопрос не вам но высказаться все хотят 🤣

В том что это на данный момент не соответствует действительности, это раз и в том что что бы я не сказала везде , не только тут первое что каждый старается написать это фразу "боится ездить галопом". Пройдет 20 лет но это не изменится.
Не за что)

И что, не вижу проблем? Хотят и хотят и вы хотите и я временами хочу)) И имеем право это делать, в пределах правил этого форума))

А что сейчас соответствует действительности? Вы поскакали галопом на Паше, без страха и упрёка? Тогда от всей души поздравляю. Но данной информации в вашем дневнике нет. Поэтому не мудрено, что люди могут опираться на старые факты, информацию)

Факт чего? Того, что Вы, будучи сами...хм... боязливой, ничтоже сумняшеся глумитесь над боязливостью других?)))
Или того, что Вам будут припоминать боязливость?))) ну, попомним какое-то время))).

• Like
Реакции: hip
Давайте вы все свои мнения и домыслы будете оставлять при себе. Бесите, ей богу.
Одна таскает цитаты по форуму, другая черпает темы для постов, и каждый входить чтоб высказать свое ценное мнение....
не, так не интересно. 😁

Сверху