Молодой Карачай и не молодой Новичок. Можно ли воспитать молодую лошадь без берейтора.

Если форум закроют за пропаганду фашизма - обидно будет. Даже если это ваш дневник, берега не надо терять!

это вы твк шутите???
нет
Если форум закроют за пропаганду фашизма - обидно будет. Даже если это ваш дневник, берега не надо терять!
Так скажите это тому кто поднимает эту тему. Вы вот зачем спрашиваете шучу я или нет? В надежде что я скажу нет? так странно

Так скажите это тому кто поднимает эту тему.
не принимается.
поднимать тему второй мировой никто не запрещает. а одобрять идеи - совсем другое и это делаете это именно вы!
Вы вот зачем спрашиваете шучу я или нет? В надежде что я скажу нет? так странно
другой вариант "зачем" вы в принципе не рассматриваете?
у вас странная манера, :rolleyes: спросили, сами за меня ответили и потом этому удивились😁

не принимается.
поднимать тему второй мировой никто не запрещает. а одобрять идеи - совсем другое и это делаете это именно вы!
то есть вы отказываете мне в праве иметь собственное мнение?
другой вариант "зачем" вы в принципе не рассматриваете?
у вас странная манера, :rolleyes: спросили, сами за меня ответили и потом этому удивились😁
хм. Ну тогда хотелось бы услышать ответ для чего вы задаете такой вопрос.

то есть вы отказываете мне в праве иметь собственное мнение?
высказывать публично!
хм. Ну тогда хотелось бы услышать ответ для чего вы задаете такой вопрос.

конечно же, для того чтобы услышать ответ! от вас. :rolleyes:

Не обижайте тетю, дамы.
Это ж наш местный Dr. Evil. ))
IMG_9952.jpeg

вот именно.
взрослый человек должен думать. головой! прежде чем говорить или писать что-то. Пусть даже его распирает от собственного мнения.
и я предпочитаю потыкать носом в лужу сразу. Во избежании.

Вы его услышали?
вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?

вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?
Кстати, во Флейме есть чудесная тема-игра, там можно отвечать только вопросом на вопрос 🙂 Еврейская тема называется. Приглашаю всех туда:cool:

Сверху