Evamongolia
Pro
Если форум закроют за пропаганду фашизма - обидно будет. Даже если это ваш дневник, берега не надо терять!
нетэто вы твк шутите???
Так скажите это тому кто поднимает эту тему. Вы вот зачем спрашиваете шучу я или нет? В надежде что я скажу нет? так странноЕсли форум закроют за пропаганду фашизма - обидно будет. Даже если это ваш дневник, берега не надо терять!
не принимается.Так скажите это тому кто поднимает эту тему.
другой вариант "зачем" вы в принципе не рассматриваете?Вы вот зачем спрашиваете шучу я или нет? В надежде что я скажу нет? так странно
то есть вы отказываете мне в праве иметь собственное мнение?не принимается.
поднимать тему второй мировой никто не запрещает. а одобрять идеи - совсем другое и это делаете это именно вы!
хм. Ну тогда хотелось бы услышать ответ для чего вы задаете такой вопрос.другой вариант "зачем" вы в принципе не рассматриваете?
у вас странная манера,спросили, сами за меня ответили и потом этому удивились
![]()
высказывать публично!то есть вы отказываете мне в праве иметь собственное мнение?
хм. Ну тогда хотелось бы услышать ответ для чего вы задаете такой вопрос.
Вы его услышали?конечно же, для того чтобы услышать ответ! от вас.![]()
Да обиды тети мы переживём. Главное, чтоб форуму не досталось за тетины бездумные высказывания.
вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?Вы его услышали?
Кстати, во Флейме есть чудесная тема-игра, там можно отвечать только вопросом на вопросвы всегда вопросом на вопрос отвечаете?
@Trof объясните , пожалуйста, автору поста последствия подобных измышлений на форумеНу да, заигрался немного. Но мысли то шикарные были!