Лето, осень.Мне вот всегда было интересно: терраса в условиях СПб, особенно со стороны залива или реки - это как и зачем?))
Учитывая наши штормы, ураганы, дожди, ледяные дожди и тд.
Тогда надо горшки прикручивать к полу, чтоб не сдулоЯ бы там сад сделала, розы посадила))))
Черный тоже люблю, но серый в больших количествах нет, в данной квартире поменяла бы в итоге , цвет стен и пола, остальное хорошо))Мне нравится вот такой интерьер)))
Фотку мифической коровы-дивана в студию, хочется это увидетьэто мифическая корова. Она только в его голове....
Сразу узнала вид, дом Пискаревский 1? Там у моей приятельницы квартира с такой террасой и видом. Мы там на газовом гриле мясо иногда жарим.А я нашла квартиру мечты.
Покажу вид из её окон. И терассу! Трасса прямо из квартиры!! Там можно держать лошадь!!
Стоит не гуманно....
Эх...
думаю, можно сразу бетонные заливать, чтобы наверняка)))Тогда надо горшки прикручивать к полу, чтоб не сдуло![]()
![]()
![]()
Хорошая у вас приятельница))))Сразу узнала вид, дом Пискаревский 1? Там у моей приятельницы квартира с такой террасой и видом. Мы там на газовом гриле мясо иногда жарим.
Где-то такое уже было. ))В таком бункере яд принимать хорошо.
Кому как. Меня ахроматы, особенно тёмные, очень успокаивают и расслабляют.В таком бункере яд принимать хорошо.
Эх, мне б так развернуться!Где-то такое уже было. ))
После неудачного плана по уничтожению части человечества…
Цена какая у вас сейчас?Так. Кому интересно, у нас освобождается 1 место на постой - конь переставляется в СШОР для введения в работу после травмы серьезной. По условиям могу в личку написать.
К лету будут делать еще 10 денников.
В бункере -то?)))Эх, мне б так развернуться!![]()
![]()
![]()
Ну да, заигрался немного. Но мысли то шикарные были!В бункере -то?)))
Этот товарищ плохо кончил...
это вы твк шутите???Ну да, заигрался немного. Но мысли то шикарные были!
Вы бы аккуратнее высказывались, что ли.Ну да, заигрался немного. Но мысли то шикарные были!