Стрекоza
Pro
Довезет. Я брала Матиз в Сочи в аренду, мы на нем в горы ползали, по каким то лужам огромным броды проезжали, везде довез. Да, по трассе это не болид конечно но функцию свою он выполнил на 5+Вот сильно сомневаюсь, что Матиз довезет в снегожопу так же, как даже кроссовер.
Ну и лишаться в месяц будет 1-2 раша стабильно при одинаковом побеге с какой нибудь Тойотой.
Ломающейся 1 в год
Машина, так же как и седло, должна соответствовать запросу. Если нужно ездить в поля леса по говнам, таскать коневозы или грузы то, безусловно, нужен внедорожник. Если нужно перевезти сове тело из точки А в точку Б то и Матиз подойдет. А далее уже дело вкуса и денег.Блин, ломаться
Сейчас исправлю.
Никто меня не убедит в необходимости ездить на Матизе, тикко, Оке. Спарке и иже с ними. Вне города.
Никакие доводы.
Причем тут лес и поля. Я понимаю, наболело, но я тоже их терпеть не могу.
А мне вот приходиться ездить и в снег и в метель и в лед.
Поэтому у нас одна машина полноценный внедорожник. Ну и уж не буду говорить, как стремно ехать на малолитражке по трассе, их ветром колышит и под фуру затаскивает.
Седан меня вполне устраивает не для тундры.
С парковкой у нас тоже проблем нет.
Я даже с коневозом задом в любую дырку запаркуюсь. А а Москве вообще карш
Не, нахер этот цирк.
Хорошая машинка-за хлебушком ездить, не более
У меня была чудесная маленькая корса, рвала со светофоров, питалась воздухом, парковалась в любой дырке. Супер машина. Но у меня была мечта - машина конкретной модели. Я ее купила. По удобству - да, у нее больше кнопок и эргономичнее сиденья, но блин. Она огромная. Она неповоротливая в разворотах. В дырку не припаркуешь - габариты больше стандартных, ужасный обзор - в слепой зоне может спрятаться камаз. Я молчу о пешеходах, которых я нет нет да и почти ловлю на капот , просто потому что я их НЕ ВИЖУ, у меня там стойка! шириной с ногу коня! Сидишь в ней будто лежишь и видишь только небо...
Да, она прет, и держит дорогу как чугунный утюг. Да, я на ней вот сегодня выехала из снежной жопы, корса бы вряд ли вытянула. И да, она мне просто нравится несмотря на все это.
моя подруга - фанат Смартов. видели эту капсулу смерти? А у нее уже 5й. И она прям тащится от этой машины. До этого у нее был мерседес СЛК купе с откидной крышей, она сезон поездила продала и купила снова смарт.
Я согласна что лучше быть здоровым и богатым. Но когда у тебя нет вариантов но надо ездит то будешь рад тому которое надо шаманить.Это прекрасно, если ты утром вышел, сел и поехал. А если сегодня вышел она не завелась, ты подшаманил, завтра отъездил без проблем, а послезавтра застучала или ещё что и ты опять, вместо запланированных дел, ищешь, что отвалилось, то это оооочень сильно на любителя.
Машина должна соответствовать потребностям, однозначно. И да, в городе мне тоже удобнее на небольшой машине как раз из-за парковки.
У нас коллега ездил на крутой тачке, а летом на спорт байке. Потом кое что произошло и тачку с байком пришлось продать. Купил себе ниву за 100тр. Ездит. Да, шаманит, да ведро. но функции свои выполняет.
Поэтому машина, как и седло, должна соответствовать потребностям и возможностям.
А далее это уже хотелки.
Последнее редактирование: