Этому седлу было уже более 5 лет, так что переобжать было не вариант.. ну и Диамант не самое удобное для меня седло, у меня ноги короткие, а у него длинное крыло. Мне нужно седло для детей - с коротким крылом))так так, подробнее про Диамант. А разве он не переобжимной? Конь "не вырос плечами"...тоесть на плечи оно не ляжет?!
Мне отказали, не сделали((Но если это в принципе возможно то они сделают.
тогда мне оно точно подойдет))Этому седлу было уже более 5 лет, так что переобжать было не вариант.. ну и Диамант не самое удобное для меня седло, у меня ноги короткие, а у него длинное крыло. Мне нужно седло для детей - с коротким крылом))
хм. а мне сказали что если хочу то сделают но типа если лопнет при этом - моя проблема)))))Мне отказали, не сделали((
Матиз переднеприводной, а у нашей классики с ее аэродинамикой после 120 задирается нос и она, как лодка, становится на глиссер.Многие обсирались))).
Я на четверке так не рисковала - на ней больше 110 кузов гулять начинал. А теперь я вообще трус (но это уже совсем другая история).
Ну если он не обжимной то конечно никак. Поэтому я и спрашиваю обжимной или нет. Конкурки, даже старше 5 лет - обжимные, например.Как можно обжать Ленчик если он не обжимной у старых моделей?
У меня был спарк (тот же матиз) он не только довозил меня в снегожопу куда угодно, он ещё и победы мне в зимнем и не только оффроуде привозил )))Вот сильно сомневаюсь, что Матиз довезет в снегожопу так же, как даже кроссовер.
Ну и лишаться в месяц будет 1-2 раша стабильно при одинаковом побеге с какой нибудь Тойотой.
Ломающейся 1 в год